Como configurar a probabilidade da etapa?

Nota: Esta ação está disponível apenas para usuários administradores.

Probabilidade no Pipedrive é a probabilidade de um negócio ser fechado com êxito e que o valor no negócio seja adicionado à receita de sua empresa.
Ao programar a probabilidade para cada etapa de seu funil, você pode trabalhar com uma compreensão do total de receita que sua empresa provavelmente receberá e fazer o orçamento de maneira eficaz.

Por padrão, a probabilidade por etapa é definida como 100%. Isso permite que você sempre veja o valor exato programado em cada negócio, e permite que o resumo forneça um valor total dos negócios em cada etapa.

Caso queira definir a probabilidade para as etapas em seu canal de vendas...

• Vá até Ajustes > Personalizar > Funis em sua conta.
  • Clique no nome de uma etapa em seu funil para trazer o prompt Editar etapa.
  • Na seção "Probabilidade do negócio", forneça um número entre 0 e 100.
  • Clique em Salvar

Depois de programada para cada uma das etapas, a porcentagem de probabilidade será anotada abaixo do nome de cada etapa em seu funil.

Nota: À medida que um negócio progride nas etapas de seu funil, espera-se que ele tenha uma probabilidade maior de ser marcado como GANHO. Ao programar os valores de probabilidade para suas etapas, sugerimos que aumente a porcentagem em cada progressão de estágio para que isso seja refletido.

Como a probabilidade da etapa aparece no Pipedrive?

Quando essas porcentagens de probabilidade são programadas, o resumo dos negócios em etapas específicas é exibido como uma porcentagem do valor total dos negócios naquela etapa. Como essas informações são importantes para a compreensão do resumo de porcentagem em seu funil, nós as exibimos de várias maneiras.

• Na Exibição de funil de sua guia Negócios:

• Na Exibição de previsão de sua guia Negócios: