Base de conocimiento/Introducción/Embudos/¿Cómo puedo configura...

Temas
Configurar la probabilidad de la etapa
¿Cómo se muestra la probabilidad de una etapa en Pipedrive?

¿Cómo puedo configurar la probabilidad de la etapa?

JT
Jenny Takahara, 16 de junio de 2023
Nota: La probabilidad en Pipedrive es la posibilidad de que un trato se marque como GANADO.

Programar la probabilidad de cada etapa de tu embudo te brinda una comprensión de los ingresos de tu empresa para que puedas presupuestar de manera efectiva.

De manera predeterminada, la probabilidad por etapa está configurada al 100 %, por lo que siempre podrás ver el valor exacto programado en cada trato. Esto también permite que el resumen proporcione el valor total del trato en cada etapa.

Configurar la probabilidad de la etapa

Ve a la vista del embudo y haz clic en el ícono del lápiz junto al menú desplegable del embudo, o pasa el cursor sobre un embudo y haz clic ahí en el ícono del lápiz allí.

En la sección de probabilidad de la etapa, proporciona un número entre 0 y 100, luego haz clic en "Guardar cambios".

Nota: A medida que un trato avanza a través de tu embudo, aumenta la expectativa de que se marque como GANADO. Te sugerimos aumentar la probabilidad en cada etapa progresiva para reflejarlo.

¿Cómo se muestra la probabilidad de una etapa en Pipedrive?

Cuando se programan los porcentajes de probabilidad, el resumen de los tratos en las etapas específicas se muestra como un porcentaje del valor total de los tratos en esa etapa. Puedes ver esto:

• En la vista del pronóstico de tu pestaña de tratos:
  • En la vista del embudo de tu pestaña de tratos: