Estamos atualizando nossa Base de Conhecimento para refletir a nova navegação. Caso você tenha perguntas, entre em contato com nossa equipe de suporte ou pergunte na comunidade .

Base de Conhecimento

Como posso alternar entre múltiplas contas do Pipedrive?

Para alternar entre múltiplas contas Pipedrive da empresa, clique em sua foto — localizada no canto superior direito do seu aplicativo do Pipedrive — e selecione Alterar empresa.

Você pode selecionar qual empresa gostaria de ver clicando no respectivo nome e continuar a trabalhar no Pipedrive.

Para mudar entre contas de empresa no Pipedrive, você deve fazer parte de mais de uma conta.
Se você quiser configurar múltiplas contas, clique aqui