Acabamos de lançar nossa nova extensão LeadBooster . Caso tenho perguntas, entre em contato com nossa equipe de suporte .

Base de Conhecimento

Como posso alternar entre múltiplas contas do Pipedrive?

Para alternar entre múltiplas contas de empresa do Pipedrive, clique na sua foto de perfil — localizada no canto superior direito do seu aplicativo do Pipedrive — e selecione Alternar empresa.

Agora, você pode clicar no nome de uma empresa para visualizá-la e continuar trabalhando no Pipedrive.

No entanto, isso só possível se você fizer parte de mais de uma conta de empresa no CRM.
Caso queira configurar múltiplas contas de empresa, clique aqui.