Como posso habilitar ou desabilitar notificações no desktop?

Você já pode estar ou não familiarizado com o fato de que o Pipedrive mostrará uma notificação a cada ação concluída em sua conta.
Alguns de vocês podem achar isso muito legal, mas outros podem achar isso bastante irritante.

É óbvio que nós queremos que você se sinta confortável e decida se quer ou não manter esse recurso.
Veja aqui como ativar ou desativar a notificação:

• Vá para Configurações > Personalizar > Pessoal > Preferências > Interface do usuário.
  • Mude as Notificações nativas de área de trabalhopara Sim/Não para ativar ou desativar as notificações de área de trabalho.

Para saber mais sobre as notificações no Pipedrive, clique aqui.

Clique aqui para saber como entrar em contato!

Procurando por treinamentos e tutoriais?

Visite nossa Pipedrive Academy.