Como posso encontrar minha chave de API pessoal?

Se você precisar de sua chave de API pessoal, ela pode ser encontrada em Ajustes> Pessoal> Outro> API.
Se você não conseguir encontrar seu token API aqui, talvez as permissões de usuário para usuários normais na conta do Pipedrive de sua empresa não permitam acesso à API do Pipedrive. Para mais informações sobe permissões de usuários, clique aqui.

Para mais informações sobre a chave API e para que ela pode ser usada, clique aqui.