Como posso encontrar minha chave de API pessoal?

JT
Jenny Takahara, 4 de agosto de 2022

Se necessário, você pode encontrar sua chave de API pessoal em Configurações > Preferências pessoais > API.

Se você não encontrar seu token de API aqui, pode ser que a sua configuração de permissão não inclua essa opção. Saiba mais aqui.

A chave de API dá acesso à sua conta e não deve ser compartilhada com pessoas com as quais você não se sente confortável para compartilhar seus dados.

Saiba mais sobre a chave de API e onde ela pode ser usada neste artigo.