Como alterar ou atualizar as credenciais de login

JT
Jenny Takahara, 31 de janeiro de 2022

Caso precise ajustar seu e-mail de login, basta ir até a aba Configurações do aplicativo do Pipedrive.

• Vá até Configurações > Preferências pessoais > Conta > Geral.
  • Encontre o campo "E-mail" e clique em "Editar"
  • Após clicar, você poderá editar o login no endereço de e-mail daquele campo.
  • Ao concluir, basta clicar em Salvar.
Observação: se o Login Único (SSO) estiver ativado na sua conta, você receberá uma solicitação para verificar a alteração por e-mail.

Observação: por motivos de segurança, os endereços de e-mail de login do Pipedrive só podem ser alterados pelos usuários aos quais pertencem, e não por nossos colaboradores.