Como faço para alterar ou atualizar as minhas credenciais de login?

Caso precise ajustar seu endereço de login de e-mail, basta ir até a aba Ajustes do seu aplicativo do Pipedrive.

• Vá até Configurações > Preferências pessoais > Conta > Geral.
  • Encontre o campo "E-mail" e clique em "Editar"
  • Após clicar, você poderá editar o login no endereço de e-mail daquele campo.
  • Ao concluir, basta clicar em Salvar.

Observação: por motivos de segurança, os endereços de e-mail de login do Pipedrive só podem ser alterados pelos usuários aos quais pertencem, e não por nossos colaboradores.