Nasce um unicórnio: a Pipedrive agora faz parte do grupo Vista. Leia mais aqui.

Base de Conhecimento

Como faço para alterar ou atualizar as minhas credenciais de login?

Caso precise ajustar seu endereço de login de e-mail, basta ir até a aba Ajustes do seu aplicativo do Pipedrive.

• Vá até Configurações > Preferências pessoais > Conta > Geral.
  • Encontre o campo "E-mail" e clique em "Editar"
  • Após clicar, você poderá editar o login no endereço de e-mail daquele campo.
  • Ao concluir, basta clicar em Salvar.

Observação: por motivos de segurança, os endereços de e-mail de login do Pipedrive só podem ser alterados pelos usuários aos quais pertencem, e não por nossos colaboradores.