Estamos atualizando nossa Base de Conhecimento para refletir a nova navegação. Caso você tenha perguntas, entre em contato com nossa equipe de suporte ou pergunte na comunidade .

Base de Conhecimento

Como posso alterar ou atualizar o meu e-mail de login do Pipedrive?

Caso precise ajustar seu endereço de login de e-mail, é fácil fazê-lo sozinho, a partir da guia Ajustes de seu aplicativo do Pipedrive.

• Vá até Configurações > Preferências pessoais > Conta > Geral.
  • Encontre o campo "E-mail" e clique em "Editar"
  • Após clicar, você poderá editar o login no endereço de e-mail daquele campo.
  • Ao concluir, basta clicar em Salvar.

Nota: Por motivos de segurança, o login do Pipedrive no endereço de email pode ser ajustado apenas por seu usuário e não pode ser alterado por nenhum funcionário do Pipedrive.