Acabamos de lançar nossa nova extensão LeadBooster . Caso tenho perguntas, entre em contato com nossa equipe de suporte .

Base de Conhecimento

Zapier: criando negócios do Pipedrive via Gravity Forms

Se quiser adicionar novos envios dos seus Gravity Forms ao Pipedrive, você pode fazer isso usando o Zapier.

Você precisa de

Preparando suas contas

Para conectar sua conta do Gravity Forms com o Zapier, você precisa do plugin do Gravity Forms com o complemento do Zapier instalado. Você também precisa de um formulário criado no Gravity forms. Para começar a usar o Gravity Forms e para obter informações sobre como criar formulários e instalar os complementos que você precisa, leia aqui. As informações para começar a usar o Gravity Forms no Zapier podem ser encontradas aqui.

Para associar sua conta do Gravity Forms ao Pipedrive, você precisa de uma conta ativa do Pipedrive. Se você quiser se familiarizar com o Pipedrive, veja aqui. Você pode descobrir mais sobre como começar a usar o Pipedrive com o Zapier aqui.

Conectando suas contas

Clique aqui para criar negócios no Pipedrive via Gravity Forms.

• Siga as instruções da primeira etapa do Zap para conectar sua conta do Gravity Forms ao Zapier.
  • Escolha sua conta do Pipedrive na lista de contas ou conecte uma nova.
  • Para conectar uma conta nova do Pipedrive, você vai precisar conectar o seu token de API pessoal, encontrado em Configurações > Preferências pessoais > API na sua conta do Pipedrive.

API do Pipedrive

• Defina o Título que deseja usar com os campos do Gravity Forms.

Criar negócio

• Clique em Salvar + Finalizar.

Agora teste o Zap para verificar se ele funciona. Quando estiver satisfeito com os resultados, um novo negócio do Pipedrive será criado sempre que seu formulário for preenchido.

Nota: Se quiser alterar esta integração Pipedrive e Gravity Forms, basta ir para seu painel Zapier e ajustar tudo o que desejar.

Você também pode ver o que é possível fazer com o Pipedrive no Zapier e outras maneiras de conectar o Pipedrive com o Gravity Forms.