Zapier: enviando e-mails do Gmail sobre novos negócios do Pipedrive

Caso deseje receber notificações para novos negócios no Pipedrive em seu Gmail, use o Zapier.

Você vai precisar de

Preparando suas contas

Para conectar sua conta do Pipedrive ao Zapier, você precisará de uma conta do Pipedrive ativa. Se quiser se familiarizar com o Pipedrive, clique aqui. Você pode descobrir como começar a usar o Pipedrive no Zapier aqui.

Para ligar sua conta do Pipedrive ao Gmail, você precisa de uma conta válida do Gmail. Você pode obter mais informações sobre como começar a usar o Gmail no Zapier aqui.

Conectando suas contas

Clique aqui para enviar automaticamente e-mails do Gmail sobre novos negócios do Pipedrive.

• Escolha sua conta do Pipedrive na lista de contas ou conecte uma nova.
  • Para conectar uma nova conta do Pipedrive, você precisará inserir seu token API encontrado em Ajustes > Pessoal > API em sua conta Pipedrive.
  • Escolha sua conta do Gmail na lista de contas ou conecte uma nova.
  • Usando os campos do Pipedrive, defina as opções Para, Assunto e Corpo da sua mensagem do Gmail.

Enviar e-mail

• Clique em Salvar + Finalizar.

Agora teste o Zap para verificar se ele funciona. Quando estiver satisfeito, novos negócios do Pipedrive serão enviados automaticamente ao Gmail.

Nota: Se você quiser alterar esta integração Pipedrive e Gmail, basta ir para seu painel Zapier e ajustar tudo o que desejar.

Você também pode ver o que é possível fazer com o Pipedrive no Zapier e outras maneiras de conectar o Pipedrive e o Gmail.