Zapier - Enviando e-mails automáticos do Gmail sobre novos negócios do Pipedrive

Se quiser receber notificações de novos negócios do Pipedrive em seu Gmail, use o Zapier.

Você precisa de

Preparando suas contas

Para conectar sua conta do Pipedrive com o Zapier, você precisa de uma conta ativa do Pipedrive. Se quiser se familiarizar com o Pipedrive, clique aqui. Você pode descobrir mais sobre como começar a usar o Pipedrive com o Zapier aqui.

Para ligar sua conta do Pipedrive ao Gmail, você precisa de uma conta válida do Gmail. Você pode aprender mais sobre como começar a usar o Gmail no Zapier, aqui..

Conectando suas contas

Clique aqui para Automaticamente enviar e-mail do Gmail sobre novos negócios no CRM do Pipedrive.

1. Escolha sua conta do Pipedrive na lista de contas ou conecte uma nova.
  2. Para conectar uma nova conta do Pipedrive você precisa inserir seu token de API pessoal, encontrado na seção API nas configurações de sua conta do Pipedrive.
  3. Escolha sua conta do Gmail na lista de contas ou conecte uma nova.
  4. Usando os campos do Pipedrive, defina as opções Para, Assunto e Corpo da sua mensagem do Gmail.

Enviar e-mail

5. Clique em Save + Finish (Salvar + Finalizar).

Agora teste o Zap para ver se funciona. Quando estiver satisfeito com os resultados, os novos negócios do Pipedrive serão enviados automaticamente para seu Gmail.

Observação: Se você quiser alterar essa integração entre Pipedrive e HubSpot, basta visitar seu painel do Zaper.

Você também pode conferir tudo o que é possível fazer com o Pipedrive no Zapier e outras maneiras de conectar o Pipedrive com o Gmail.