Como faço para hospedar ou incorporar meu Chatbot?

JT
Jenny Takahara, 31 de janeiro de 2022
Observação: esta ação está disponível apenas para administradores.

É importante definir a aparência e o comportamento do seu Chatbot, mas todo esse trabalho árduo não adiantará muito se você não incorporá-lo a um site onde ele possa começar a interagir com seus clientes.

Para visualizar as informações incorporadas de qualquer um dos seus manuais do Chatbot, acesse a aba Chatbot na sua conta e selecione um manual existente. Depois, vá para o cabeçalho Instalação para encontrar as informações necessárias para hospedar o chatbot da maneira que precisar.

Observação: você pode ter um Chatbot incorporado em diversas páginas do seu site. Todavia, cada página pode ter apenas um Chatbot por vez. Isso permite que você tenha manuais diferentes para páginas diferentes no seu site.

Para ver as instruções de cada alternativa de hospedagem disponível, basta clicar no nome da opção desejada. As opções disponíveis para incorporar o Chatbot são:

• Adicionar manualmente
  • Wordpress
  • Squarespare
  • Google Tag Manager

Quando você finalizar suas escolhas para este playbook, clique no botão Salvar.

Observação: se você não souber onde incorporar essas informações, sugerimos que converse com o departamento de TI da sua empresa para obter ajuda.