Como hospedar ou inserir meu playbook do LeadBooster?

Observação: Esta ação está disponível apenas para usuários administradores.

É importante definir a aparência e o comportamento do seu playbook de chatbot do LeadBooster, mas todo esse trabalho árduo não será importante se você não tiver o playbook de chatbot incorporado em um site onde ele poderá começar a interagir com os seus clientes.

Para visualizar as informações incorporadas de qualquer um dos seus playbooks de chatbot do LeadBooster, acesse a guia LeadBooster na sua conta e selecione um dos seus playbooks. Depois disso, vá até Inserir para encontrar todas as informações necessárias sobre como hospedar o playbook do chatbot.

Observação: embora você possa ter um playbook de chatbot inserido em várias páginas, cada uma delas terá apenas um chatbot do LeadBooster inserido por vez. Isso irá permitir que você tenha playbooks diferentes em páginas diferentes em seu website.

Para ver as instruções de cada uma das opções de hospedagem, basta clicar no nome de cada uma delas. As opções disponíveis para inserir o LeadBooster são as seguintes:

• Adicionar manualmente
  • Wordpress
  • Squarespare
  • Google Tag Manager

Quando você estiver satisfeito com as informações sobre como inserir este playbook, clique em Salvar.

Observação:
se você não souber onde inserir estas informações, sugerimos que entre em contato com o departamento de TI da sua empresa para assistência.