Como hospedar ou inserir meu playbook do LeadBooster?

Observação: Esta ação está disponível apenas para usuários administradores.

Projetar o visual e o comportamento do seu playbook do LeadBooster é importante, mas todo esse trabalho não vai fazer nenhuma diferença se você não inserir o playbook do chatbot em um website, onde ele irá interagir com seus clientes. Observação: esta ação está disponível apenas para usuários administradores.

Para ver as informações sobre como inserir os playbooks do chatbot do LeadBooster, vá até Ajustes > Ferramentas > LeadBooster e selecione um dos playbooks existentes. Depois disso, vá até Inserir para encontrar todas as informações necessárias sobre como hospedar o playbook do chatbot.

Observação: embora você possa ter um playbook de chatbot inserido em várias páginas, cada uma delas terá apenas um chatbot do LeadBooster inserido por vez. Isso irá permitir que você tenha playbooks diferentes em páginas diferentes em seu website.

Para ver as instruções de cada uma das opções de hospedagem, basta clicar no nome de cada uma delas. As opções disponíveis para inserir o LeadBooster são as seguintes:

• Adicionar manualmente
  • Wordpress
  • Squarespare
  • Google Tag Manager

Quando você estiver satisfeito com as informações sobre como inserir este playbook, clique em Salvar.

Observação:
se você não souber onde inserir estas informações, sugerimos que entre em contato com o departamento de TI da sua empresa para assistência.

Clique aqui para saber como entrar em contato!

Procurando por treinamentos e tutoriais?

Visite nossa Pipedrive Academy.