Base de Conhecimento/Campaigns/Campaigns/Campaigns: configuraç...

Tópico
Informações do remetente e da empresa
Fluxo de cancelamento de assinatura

Campaigns: configurações de conta

JT
Jenny Takahara, 2 de novembro de 2023
Observação: o Campaigns do Pipedrive está disponível como uma extensão paga. Apenas usuários com acesso às configurações da conta podem gerenciar as configurações de campanhas.

Nas configurações da campanha, você pode:

• Configurar e editar o nome do remetente e endereço que aparecerá no rodapé dos seus e-mails;
  • Autenticar domínios de e-mail que fazem o envio das suas campanhas;
  • Ver o fluxo de cancelamento de inscrição quando um usuário optar por deixar de receber suas campanhas.

Para acessar as suas Configurações de campanha, vá para a aba Campaigns > Configurações de campanha.

campaign settings

Informações do remetente e da empresa

Você pode configurar vários e-mails de remetente para as suas campanhas em Configurações > Remetentes.
Para fazer isso, clique no botão "+ Remetente" e digite um novo e-mail de remetente. Você também pode adicionar remetentes na seção De > E-mail de remetente > + Remetente ao criar uma nova campanha de e-mail.

campaign sender information

Cada remetente possuirá um nome, e-mail, e-mail de resposta, nome da empresa e endereço físico.

sender name

Você também receberá uma solicitação para confirmar o endereço físico da sua empresa e manter a conformidade com as melhores práticas.

sender address

As informações do remetente e da empresa serão compartilhadas e disponibilizadas para todos os usuários. Cada remetente adicionado deve verificar seu endereço de e-mail para enviar campanhas.

Fluxo de cancelamento de assinatura

Para estar em conformidade com o GDPR, cada campanha de e-mail enviada deve conter um link de cancelamento de inscrição na parte inferior.

Qualquer fluxo cancelamento de inscrição preenchido com os detalhes da sua empresa será adicionado ao rodapé automaticamente a partir do editor "arraste e solte".

Você pode ver o fluxo clicando na aba Fluxo de cancelamento de assinatura.

unsubscribe flow