Base de conocimiento/Campaigns/Campaigns/Campaigns: Configurac...

Temas
Datos del remitente y la empresa
Flujo de cancelación de suscripción

Campaigns: Configuración de la cuenta

JT
Jenny Takahara, 2 de noviembre de 2023
Nota: Campaigns de Pipedrive está disponible como complemento de paga. Únicamente los usuarios con acceso a los ajustes de la cuenta pueden administrar la configuración de campañas.

En la configuración de la campaña, puedes

• Configurar y editar el nombre y la dirección del remitente, mismos que aparecerán al pie de página de tus correos electrónicos
  • Autenticar los dominios del correo electrónico que envía tus campañas por correo electrónico
  • Ver el flujo de cancelación de suscripción cuando un usuario cancela la suscripción a tus campañas

Para navegar a la configuración de tu campaña, dirígete a Campaigns > Ajustes.

campaign settings

Datos del remitente y la empresa

Puedes establecer varios correo electrónicos de remitentes para tus campañas en Ajustes > Remitentes.
Para hacerlo, simplemente haz clic en el botón "+ Remitente" e ingresa un nuevo correo electrónico del remitente. También puedes añadir remitentes en la sección De > Correo electrónico del remitente > + Remitente cuando estás creando una nueva campaña de correo electrónico.

campaign sender information

Cada remitente consta del nombre del remitente, correo electrónico, correo electrónico de respuesta, nombre de la empresa y dirección física.

sender name

También se te pedirá que confirmes la dirección física de tu empresa para cumplir con las mejores prácticas de correo electrónico.

sender address

La información del remitente y la información de la empresa estarán disponibles para todos los usuarios. Cada remitente añadido debe verificar su dirección de correo electrónico para poder enviar campañas por correo electrónico.

Flujo de cancelación de suscripción

Para cumplir con el RGPD, cada campaña por correo electrónico que envías debe contener un enlace para cancelar la suscripción en la parte inferior.

Un flujo de cancelación de suscripción previamente completado con los detalles de tu empresa se añadirá automáticamente al pie de página desde el editor de arrastrar y soltar.

Puedes ver el flujo completo en la pestaña Flujo de cancelación de suscripción.

unsubscribe flow