Posso usar a automatização do fluxo de trabalho para enviar campanhas de e-mail em massa?

BF
Breandan Flood, 13 de julho de 2021
Observação: embora não seja possível enviar campanhas de e-mail com os recursos principais do Pipedrive, nossa nova extensão Campaigns está em fase beta de testes. Você pode entrar na lista de espera aqui.

O recurso Automatização de Fluxo de Trabalho dos planos Avançado, Profissional e Corporativo do Pipedrive é uma excelente ferramenta para ajudar a orientar seus negócios e contatos quanto aos seus processos internos, tornando o CRM ainda mais eficiente.

Em pequena escala — como o envio de um e-mail para um contato quando o negócio associado passar para uma etapa específica do seu funil — o recurso Automatização do Fluxo de Trabalho pode ser usado para economizar tempo e permitir que sua equipe seja mais produtiva.

Entretanto, o recurso não pode ser usado como uma ferramenta para campanhas de e-mail em massa — como enviar correio eletrônico para milhares de contatos simultaneamente — já que o Pipedrive está sujeito às restrições de envio e recebimento da conta de e-mail utilizada para a automatização.
Para essas funções, sugerimos que você utilize o recurso E-mail de grupo. Para saber mais sobre ele, clique aqui.

Também há aplicativos de terceiros que podem ser integrados com o Pipedrive para fornecer essas funcionalidades. Para mais informações sobre nossos parceiros de integração de e-mail marketing, clique aqui.