Como criar o seu relatório de comparação
Como ver o seu relatório de comparação

Insights comparativos

YS
Yssel Salas, 9 de fevereiro de 2024
Observação: este recurso está disponível no Campaigns Premium. Para mais informações sobre a forma de cobrança do Campaigns, leia este artigo.

Com Insights comparativos, você compara as métricas de desempenho de duas ou mais campanhas de e-mail marketing em um único gráfico, o que permite identificar as linhas de assunto e os layouts de e-mails com melhor desempenho usando testes A/B.

Como criar o seu relatório de comparação

Observação: para criar uma comparação A/B, você precisa enviar várias campanhas para segmentos comparáveis do seu público. Por exemplo, você pode enviar duas campanhas com layouts de e-mail ou linhas de assunto ligeiramente diferentes e, em seguida, criar um relatório que mostre quais delas tiveram mais aberturas.

Para criar um relatório, vá em Insights e clique em "+"> Campanha > Conversão.

Use "+" para adicionar os filtros desejados, mas, para comparar suas campanhas, você precisará de um filtro para:

Campanha > pode ser > [insira as campanhas desejadas]

Observação: saiba mais sobre filtros neste artigo.

Como ver o seu relatório de comparação

Observação: ao contrário de outros tipos de relatório, os de conversão não possuem a aba segmentar por.

O gráfico do relatório de comparação possui duas seções diferentes:

• Medir por (eixo Y)

• Ver por (eixo X)

Passe o mouse sobre qualquer coluna do gráfico para ver mais informações sobre os dados escolhidos no segmento suspenso.

Visualização de tabela

Observação: para personalizar as colunas da tabela, clique no ícone da engrenagem.

Na parte inferior da página, a visualização de tabela contém um resumo das campanhas exibidas no relatório, bem como as informações dos seus respectivos campos.

Na visualização de tabela, você também pode ver uma breve lista de dados clicando em "Resumo".

Se a coluna Destinatário estiver visível, você pode clicar em qualquer contato para abrir sua visualização contextual.