Creación del informe comparativo
Ver el informe comparativo

Avances comparativos

YS
Yssel Salas, 9 de febrero de 2024
Nota: Esta función está disponible para Campaigns Premium. Para obtener más información sobre la facturación de Campaigns, consulta este artículo.

Avances comparativos te permite comparar las métricas de rendimiento de dos o más campañas de marketing por correo electrónico en un solo gráfico, para que puedas identificar líneas de asunto y diseños de correo electrónico ganadores mediante pruebas A/B.

Creación del informe comparativo

Para crear una comparación A/B, debes enviar al menos dos campañas a dos segmentos comparables de tu público. Por ejemplo, puedes enviar dos campañas con diseños de correo electrónico o líneas de asunto ligeramente diferentes y luego crear un informe para mostrar qué líneas de asunto tuvieron más aperturas.

Para crear el informe, ve a Avances luego haz clic en "+" > Campaña > Conversión.

Utiliza "+" para agregar los filtros que desees, pero para comparar las campañas necesitarás un filtro para:

Campaña > es cualquiera de > [inserta las campañas deseadas]

Nota: Obtén más información sobre el filtrado en este artículo.

Ver el informe comparativo

Nota: A diferencia de otros tipos de informes, los informes de conversión no tienen una pestaña de segmentar por.

El gráfico del informe comparativo tiene dos secciones distintas:

• Medir por (eje Y)

• Visualizar por (eje X)

Pasa el cursor sobre una columna del gráfico para ver más información sobre los datos elegidos en ese segmento.

Vista de tabla

Nota: Para personalizar las columnas de la tabla, haz clic en el ícono de engranaje.

En la parte inferior de la página, la vista de tabla contiene un desglose de las campañas que se muestran en el informe, junto con la información de los campos respectivos.

Dentro de la vista de la tabla, también puedes ver una breve lista de datos al hacer clic en "Resumen".

Si tienes visible la columna destinatario, puedes hacer clic en cualquier destinatario para abrir la vista contextual de ese contacto.