Como converter números de telefone para o formato americano

YS
Yssel Salas, 20 de outubro de 2023

Sabemos como é importante manter seus dados consistentes. Números de telefone no formato errado podem atrasar sua equipe na hora de ligar para prospectos e clientes. Além disso, certas inconsistências podem criar registros duplicados, causar problemas de dados entre plataformas e tornar seus dados de números telefônicos difíceis de ler e usar.

O formato americano padrão de números de telefone possui dez dígitos, dos quais os três primeiros correspondem ao "código de área" e aparecem entre ( ), enquanto os outros sete são separados por -. Por exemplo, (555) 555-1234.

Para converter números de telefone para o formato americano no Pipedrive, é necessário alterar seu formato de data e hora para Inglês (Estados Unidos). Descubra como alterar o formato da data e hora neste artigo.

Depois, marque a opção "Converter números de telefone para formato americano" e salve as alterações.

Depois que essa opção estiver habilitada, os números de telefone inseridos serão convertidos automaticamente para o formato americano.

Observação: números de telefone existentes não serão convertidos para o formato americano retroativamente depois que a opção for habilitada. Apenas números em formato simples e com + podem ser convertidos para o formato americano. Hífens não são compatíveis para fins de conversão.