Como assinar o LeadBooster
Quanto custa o LeadBooster?
Prospector
Como ler a sua fatura
Como cancelar a sua assinatura

Como adquirir a extensão LeadBooster e créditos de leads do Prospector

BF
Breandan Flood, 4 de setembro de 2023

O processo de pagamento da extensão LeadBooster e dos créditos do Prospector é simples, intuitivo e leva apenas alguns cliques!

Como assinar o LeadBooster

Observação: leia mais sobre a extensão LeadBooster e o que está incluso nela neste artigo.

Para adquirir o LeadBooster, vá na seção Leads, selecione qualquer uma das ferramentas em LeadBooster e clique em "Ativar LeadBooster".

Depois, selecione "Confirmar e ativar" na tela de confirmação para começar a usar o LeadBooster.

Observação: após a confirmação, podem levar alguns minutos para os recursos do LeadBooster ficarem disponíveis. Se demorar mais que isso, consulte a sua fatura para ver se a cobrança já está constando, depois, entre em contato com a nossa equipe de suporte.

Quanto custa o LeadBooster?

Observação: a frequência dos pagamentos da sua assinatura do LeadBooster será sempre a mesma da conta da sua empresa.

Há dois planos disponíveis do LeadBooster, baseados na frequência dos pagamentos:

• Pagamentos mensais de US$39;
  • Um pagamento anual de US$390 (equivalente a US$32,50 por mês).
A assinatura do LeadBooster é cobrada de forma recorrente, no mesmo momento da renovação da sua assinatura do Pipedrive.
  • Você pode adquirir créditos por meio de pacotes individuais que não aumentam o valor da sua assinatura do LeadBooster. Entretanto, esses créditos são mais caros e aparecem separadamente na sua fatura.
  • Você pode adquirir créditos de leads do Prospector enquanto estiver usando o recurso ou em Cobrança a qualquer momento.
One time purchase
Observação: ao adicionar o LeadBooster à sua conta, você receberá 10 créditos de leads do Prospector mensalmente sem custo adicional.

Prospector

Observação: os créditos não utilizados do Prospector expiram ao término de cada período de cobrança e são substituídos com base no número de créditos mensais pelos quais você paga.

O Prospector é uma ferramenta de geração de leads outbound que permite buscar e captar leads de alta qualidade com base em critérios definidos e usar créditos para revelar os dados dos leads.

Como adquirir créditos

Para editar seus créditos mensais do Prospector, vá em Cobrança > "Gerenciar extensões".

Depois, selecione "Alterar número" na seção do LeadBooster:

Use controle deslizante para selecionar o número de créditos mensais que você deseja e clique em "Confirmar".

Conforme você aumentar ou diminuir o número de créditos, o valor correspondente a eles será atualizado à direita. Quando mais créditos você selecionar, mais barato seráa o valor unitário deles.

Com o período mensal de provisão de créditos, o número selecionado aqui representa a quantidade de créditos que serão adicionados à sua conta no início de cada ciclo de cobrança, sendo que os créditos do ciclo anterior expirarão.

Observação: se você adicionar créditos à sua conta no meio do seu ciclo de cobrança, receberá menos créditos conforme o tempo restante até a próxima renovação da sua assinatura, e cobraremos apenas os novos créditos adicionados. O valor total se aplicará a partir da próxima renovação da sua assinatura.

Assinatura anual

Há duas coisas importantes sobre o plano anual do Prospector:

Ao assinar o plano anual, os créditos de leads do Prospector serão adicionados à sua conta mensalmente, no dia do mês correspondente ao início do seu ciclo de cobrança.

• Por exemplo, se o seu ciclo de cobrança anual começa no dia 4 de janeiro, você receberá os créditos no dia 4 de fevereiro, e eles deverão ser utilizados até 3 de março. No dia 4 de março, você receberá novos créditos, e os do mês anterior expirarão.

Eventuais downgrades em sua assinatura serão aplicados no fim do ciclo de cobrança atual.

• Ou seja, se você reduzir o número de créditos de leads mensais do Prospector durante a sua assinatura anual, o downgrade acontecerá ao término do seu ciclo de cobrança anual.
      Observação: se alguma mudança for feita no seu período de crédito mensal, as configurações mais recentes adicionadas à sua assinatura serão utilizadas.

Como ler a sua fatura

Os créditos do Prospector são cobrados à parte na sua fatura, porque quanto mais você adquirir, mais barato cada um deles custará. Veja como isso funciona no exemplo abaixo:

Invoice

Neste caso:

• Os primeiros 10 créditos de leads do Prospector estão inclusos na extensão LeadBooster sem custo adicional.
      • Os próximos 30, custaram US$1 cada.
      • Os últimos 60, custaram apenas US$0,50 cada.
      Observação: para mais informações sobre como o Prospector coleta dados, consulte este guia.

Como cancelar a sua assinatura

Para ver e fazer alterações na sua assinatura do LeadBooster, vá em Configurações da empresa > Cobrança > "Gerenciar extensões".

Aqui, você pode excluir a extensão LeadBooster selecionando "Remover do plano" e clicando em "Adicionar informações de cobrança" no canto inferior direito.

O valor estimado da sua próxima fatura aparecerá no canto inferior direito e será ajustado em tempo real se houver qualquer mudança nas suas assinaturas.

Observação: você pode usar este mesmo método para reativar o LeadBooster. Basta clicar em "+ Adicionar ao plano".