Base de Conhecimento/Recursos/Caller/Quais são as tarifas ...

Quais são as tarifas de chamadas ao usar o Caller?

JT
Jenny Takahara, 15 de dezembro de 2021

Usamos o Twilio para potencializar o nosso recurso Caller. As tarifas de chamada cobradas dependem do país em que você se encontra e do país para onde está ligando. Além das tarifas de chamada, a gravação de chamadas feitos no Pipedrive também são cobrados. Para mais informações sobre tarifas de chamadas, verifique a página de preços e gravação programável de ligações do Twilio.

Ao usar o recurso Caller, as tarifas de chamada por minuto serão o resultado da soma de alguns fatores:

• Cobrança de minutos de voz (chamadas locais)
    O preço por minuto dessa tarifa varia de acordo com o país onde você está e para o qual está ligando. Para descobrir as tarifas de chamadas específicas, confira a página de preços do Twilio e filtre de acordo com seu país.
  • Cobrança de ligação pelo navegador/aplicativo
    Conta como uma "tarifa de conexão" e gera uma cobrança no valor de US$ 0,004 por minuto.
  • Cobrança por gravação
    Usuários que escolhem gravar chamadas por telefone são cobrados US$ 0,0025 por minuto.

Exemplo 1: ligação dos EUA > EUA

• Cobrança de minutos de voz: US$ 0,0130 por minuto
  • Ligação pelo navegador/aplicativo: US$ 0,0040 por minuto
  • Cobrança de gravação: US$ 0,0025 por minuto

Total:
US$ 0,0130+ US$ 0,0040 + US$ 0,0025 = US$ 0,0195 por minuto.

Exemplo 2: ligação dos EUA > Brasil

• Cobrança de minutos de voz: US$ 0,022 por minuto
  • Ligação pelo navegador/aplicativo: US$ 0,0040 por minuto
  • Cobrança de gravação: US$ 0,0025 por minuto

Total:
US$ 0,022+ US$ 0,0040 + US$ 0,0025 = US$ 0,0285 por minuto.