Leads zu meinem Lead-Posteingang hinzufügen

JT
Jenny Takahara, 30. Juli 2021

Um das Potenzial Ihres Unternehmens für die Akquisition von Leads zu maximieren, können Sie Leads auf verschiedene bequeme Arten zu Ihrem Leads-Eingang hinzufügen. Ein Lead muss immer mit einer Person oder einer Organisation in Pipedrive verknüpft sein.

Leads manuell hinzufügen

Um einen Lead manuell für Ihren Lead-Posteingang zu erstellen, wählen Sie Ihren Leads-Tab und klicken Sie auf Lead hinzufügen.

Wenn Sie einen Lead über den Dialog Lead hinzufügen hinzufügen, müssen mindestens zwei Felder enthalten sein. Die Anrede des Leads (Pflichtfeld) und eines der folgenden:

• Name der Person
  • Organisation
Hinweis: Wenn Sie keinen Wert in das Feld Lead-Titel eingeben, wird automatisch der Wert des anderen ausgewählten Feldes übernommen.

Leads aus einer Tabelle importieren

Leads können mit unserer Import-Funktion als Massenimport aus einer Tabelle importiert werden. Um Leads aus einer Tabelle zu importieren, wählen Sie Einstellungen > Daten importieren > Aus einer Tabelle.

Wenn Sie beim Mapping-Schritt angelangt sind, können Sie das Leads-Feld-Symbol in der oberen rechten Ecke des Abschnitts Pipedrive-Datenfelder auswählen.
Sie können die Pipedrive Lead-Felder Ihren Tabellenspalten entsprechend zuordnen, um Ihre Leads in Pipedrive zu importieren.

Pflichtfelder beim Importieren von Leads

Um Leads erfolgreich über die Importfunktion zu importieren, müssen Sie den Lead Titel sowie das Feld Person - Name oder Organisation - Name einschließen.

• Lead Titel Feld
  • Name der Person/Organisation

Chatbot

Wenn Sie das Leadbooster Add-on in Ihrem Pipedrive-Account aktiviert haben, können Sie ein Playbook erstellen, das einen Lead in Ihrem Leads-Posteingang erstellt, sobald sich ein Besucher durch Ihren Chatbot-Flow bewegt. Um Ihr Playbook Leads anstelle von Deals erstellen zu lassen, wählen Sie, wenn Sie Ihr Playbook einrichten, unter 'Ort speichern' Leads. Ihre Leads gelangen nun direkt in Ihren Lead-Posteingang.

Webformulare

Wenn Sie unsere Funktion Webformulare zur Erfassung von Leads, die Ihre Website besuchen, nutzen, können Sie entscheiden, ob Sie jedes übermittelte Webformular als Lead hinzufügen möchten.

Wenn Sie Ihr Webformular einrichten, gehen Sie zu Übermittlungsoptionen > Einstellungen speichern. Hier können Sie Ihre übermittelten Webformulare als Leads abspeichern und ein Lead Title-Präfix hinzufügen, damit Sie wissen, welche Leads von diesem Webformular stammen. Screen_Shot_2020-09-16_at_4.46.13_PM.png

Prospektor

Der Prospektor ist ein Tool zur ausgehenden Lead-Generierung, mit dem Sie anhand festgelegter Kriterien hochwertige Leads suchen und erfassen können, ohne Ihren Pipedrive-Account zu verlassen.

Nachdem Sie die Leads, die der Prospektor für Sie gefunden hat, durchgesehen haben, können Sie die für Ihr Unternehmen relevantesten Leads zu Ihrem Leads-Posteingang hinzufügen.

Webbesucher

Die Funktion Webbesucher ermöglicht es Ihnen, die Besucheraktivitäten auf Ihrer Website zu verfolgen und die Unternehmen zu identifizieren, die sich am aktivsten mit Ihrer Website beschäftigen und infolgedessen am ehesten in Kunden umgewandelt werden können.

Wenn Sie feststellen, dass ein Webbesucher das Potenzial zum Käufer hat, können Sie ihn in einen Lead, Deal oder eine Organisation umwandeln. Wählen Sie dazu den Besucher in Ihrem Webbesucher-Posteingang aus und klicken Sie auf +Lead, +Deal oder +Organisation im Abschnitt Verknüpft mit Besucher.