LeadBooster

Hinweis: diese Aktion ist nur für admin-Nutzer verfügbar.

Wenn Sie versuchen, Ihr Unternehmen zu optimieren, können Sie feststellen, dass das erwerben und qualifizieren ihrer Leads in den Anfangsphasen Ihres Vertriebsprozess enorm viel Zeit in Anspruch nimmt. Sie können praktisch garantieren, dass es viele Leute gibt, die Sie nicht finden können, die Zeit zum sprechen, weil Sie versuchen, mit anderen Leads zu sprechen und zu erkennen, wie interessiert Sie sind.
Manchmal ist es nur besser, ihren Kunden den einfachsten Weg zu geben, damit Sie wissen, dass Sie daran interessiert
sind. Dafür hat Pipedrive das LeadBooster Chatbot-System geschaffen, damit sich Ihre Kunden besser als potentielle Kunden Ihres Unternehmen qualifizieren können.
Wenn sich ein Kunde qualifiziert hat, erstellt er ein Geschäft, einen Kontakt oder eine Aktivität in Ihrem Unternehmen Pipedrive-Account basierend auf den Antworten, die Sie für Ihre Fragen bereitgestellt haben. Wenn ein Besucher bestimmte Optionen auswählt oder diese Informationen nicht bereitstellt, kann er sich disqualifizieren und wird keine unnötigen Informationen erstellen.

To begin building and designing your chatbot's behavior, go to Settings > Tools > LeadBooster and click the New playbook button.

In the first step, you will need to choose from our list of color templates, or create a custom style of your own.
Once you have made the appropriate selections for the design of your playbook, click the Continue button to proceed to the next step.

In this step, you may choose a name, associated picture, and the presented language of your Pipedrive chatbot playbook. To learn more about customizing the design of your playbook, click here.
Once selected, click the Continue button to proceed to the next step.

In this third step, you can choose from a defined playbook template to give yourself a good starting point for designing your chatbot's behavior.

• Holen Sie sich
    mehr Leads für eine Playbook, die ihren Unternehmen Pipedrive-Account mit Deals füllen soll, beginnen Sie mit dieser Vorlage.
  • Mehr Meetings buchen
    Für ein Playbook, das darauf ausgerichtet ist, bestimmte Aktivitäten mit Interessenten zu planen.
  • Leads qualifizieren
    Für ein Playbook, das darauf ausgerichtet ist, Besucher sich selbst qualifizieren zu lassen und diese anschließend bestimmten Nutzern in Ihrem Pipedrive-Account zuzuweisen.

Sobald Sie eine Vorlage ausgewählt haben, die Sie beim Erstellen Ihrer Playbook verwenden möchten , klicken Sie auf die Schaltfläche Playbook erstellen, um die Auswahl abzuschließen.

Hinweis: Wenn Sie sich nicht sicher sind, was Sie mit Ihrem Playbook tun möchten, empfehlen wir Ihnen, mit einer einfachen Vorlage zu beginnen und diese an die Bedürfnisse Ihres Unternehmen anzupassen.
Wenn Sie Ihren Playbook erstellen, werden Ihnen die Playbook Verhaltens Details aus der ausgewählten Vorlage angezeigt und Sie können die Fragen, Antworten und Aktionen Ihres Playbook so lange bearbeiten, bis diese mit dem beabsichtigten Entwurf überein
Stimmen.
Wenn Sie mit Ihrer Auswahl zufrieden sind, klicken Sie auf die Schaltfläche speichern, um die Informationen zu bestätigen. Sobald diese Information gespeichert wurde, erscheint sie in der Liste der LeadBooster-Chatbot-Manuskripte. Hinweis: damit Ihre Website-Besucher Ihre LeadBooster-Chatbot-Playbook sehen und mit ihnen interagieren können, muss Sie auf einer Website eingebettet werden.

Weitere Informationen zur Einbettung Ihrer Manuskripte finden Sie hier.
Um die Effektivität jedes Ihrer Textbuch zu überwachen, können Sie sehen, wie viele Besucher jedes Playbook gesehen und angeklickt haben, sowie wie viele Besucher qualifiziert oder
Disqualifiziert , während Sie Ihre programmierten Antworten durchlaufen.

Durch Anklicken der ... neben jedem Playbook können Sie verschiedene Optionen für die Interaktion mit dem Playbook erhalten.

• Bearbeiten
    Wenn Sie das Verhalten Ihres Playbook bearbeiten möchten, wählen Sie diese Option. Wenn Sie mehr über das Entwerfen von Verhaltensweisen in den LeadBooster-Manuskripten erfahren möchten, klicken Sie hier.
  • Einbetten
    Wenn Sie die Einbettungs Informationen für Ihren Playbook sehen möchten, wählen Sie diese Option. Wenn Sie mehr über die Einbettung ihrer Textbuch auf Ihrer Website erfahren möchten, klicken Sie hier.
  • Deaktivieren
    , wenn Sie eine Playbook deaktivieren möchten, sodass Ihre Kunden Sie nicht sehen können, wählen Sie diese Option.
  • Duplizieren
    Wenn Sie den Entwurf und das Verhalten dieses Playbook duplizieren möchten, wählen Sie diese Option.
  • Löschen
    Wenn Sie ein Playbook aus Ihrem Unternehmen Pipedrive-Account entfernen möchten, wählen Sie diese Option.

Mit den entsprechenden Manuskripten wird Ihr Pipedrive-Account mit allen interessierten Kunden gefüllt, um Ihr Unternehmen zum Erfolg zu machen!