Knowledge Base/Campaigns/FAQ/Campaigns: Engagement...

Campaigns: Engagement-Benachrichtigungen

SR
Steven Reinartz, 12. August 2022
Hinweis: Die Funktion Engagement-Benachrichtigungen steht derzeit einer geschlossenen Nutzergruppe in der Beta-Phase zum kostenlosen Test zur Verfügung und wird zu einem späteren Zeitpunkt für weitere Nutzer freigegeben. Verfolgen Sie die aktuellsten News in unserer Community.

Es ist großartig, E-Mail-Kampagnen über Pipedrive versenden zu können, doch den Überblick über alle damit verbundenen Interaktionen zu behalten, kann zur Herausforderung werden.

Aus diesem Grund können Sie über das Verkaufsassistent-Tool In-App-Benachrichtigungen für Campaigns einrichten und sich benachrichtigen lassen, wenn durch Ihre Kampagnen neues Engagement entsteht.

So werden sie eingerichtet

Um Benachrichtigungen über Ihre Kampagnen zu erhalten, gehen Sie zu Campaigns > E-Mail-Kampagnen. Danach haben Sie zwei Möglichkeiten, Benachrichtigungen zu aktivieren: beim Anzeigen eines Kampagnenentwurfs oder beim Erstellen einer neuen Kampagne.

In beiden Fällen befindet sich der Aktivierungsschalter am unteren Rand des Fensters:

Hinweis: Einer der Toggles für das E-Mail-Tracking muss eingeschaltet sein, um die Benachrichtigungen zu aktivieren. Sie können nur Benachrichtigungen über E-Mail-Tracking-Optionen erhalten, die Sie aktiviert haben.

So sieht es aus

Wenn Sie Ihre Kampagnenbenachrichtigungen aktiviert haben, sehen Sie die Verkaufsassistent Glühbirne gelb leuchten, wenn Ihre Empfänger Ihre Kampagnen-E-Mails öffnen oder auf die darin enthaltenen Links klicken.

Klicken Sie auf die Glühbirne, um Ihre Kampagnenbenachrichtigungen zu sehen.

Diese Benachrichtigungen informieren Sie, wenn bestimmte Empfänger Ihre E-Mail-Kampagne gesehen oder angeklickt haben, je nach gewählter Häufigkeit.

Benachrichtigungsfrequenz

Neben der Registerkarte Benachrichtigungen senden sehen Sie ein Dropdown-Menü, das zwei Optionen bietet: einzeln oder zusammengefasst:

Wenn Sie einzeln wählen, wird jedes Mal, wenn eine neue E-Mail geöffnet oder ein Link angeklickt wird, eine Benachrichtigung verschickt, sofern der von Ihnen gewählte Wert überschritten wurde:

Wenn Sie Zusammengefasst wählen, werden Sie aufgefordert, ein Zeitfenster auszuwählen, nach welchem Sie eine einzelne Benachrichtigung über das Engagement während dieses bestimmten Zeitraums erhalten: