Campaigns: notificações de engajamento

SR
Steven Reinartz, 12 de agosto de 2022
Observação: o recurso Notificações de engajamento está em fase de testes, sendo gratuito para um grupo fechado de usuários. Ele será lançado em uma data a ser anunciada. Fique por dentro das últimas novidades em nossa Comunidade.

A possibilidade de enviar campanhas de e-mail pelo Pipedrive é incrível, mas acompanhar todas as interações que elas geram também pode ser desafiador.

É por isso que você pode configurar o Campaigns pela ferramenta Assistente de Vendas para receber uma notificação sempre que suas campanhas gerarem algum engajamento.

Como configurar

Para começar a receber notificações sobre suas campanhas, vá em Campaigns > Campanhas de e-mail. As notificações podem ser ativadas em dois lugares: na tela onde você cria campanhas ou visualiza rascunhos de campanhas.

Em ambos os casos, o botão de alternância pode ser encontrado na parte inferior da janela:

Observação: um dos botões de alternância de rastreamento de e-mails deve estar ativado para habilitar as notificações. Você só receberá notificações sobre as opções de rastreamento de e-mails que foram ativadas.

Como funciona

Após ativar as notificações de campanha, você verá a lâmpada do Assistente de Vendas ficar amarela quando seus destinatários abrirem ou clicarem em links nos e-mails das suas campanhas.

Clique na lâmpada para ver as notificações da sua campanha.

Essas notificações informam quando os destinatários de uma campanha específica viram ou clicaram no enviado recebido, com base nas configurações de frequência que você selecionou.

Frequência das notificações

Perto da aba Enviar notificações, um menu suspenso revelará duas opções: uma a uma ou em massa:

Se você selecionar uma a uma, as notificações serão enviadas sempre que uma nova abertura ou clique em link ocorrer, desde que o limite que você selecionou tenha sido ultrapassado:

Se selecionar em massa, você precisará escolher um intervalo de tempo, após o qual receberá uma única notificação mostrando o engajamento naquele período: