Campaigns: notificaciones de interacción

SR
Steven Reinartz, 12 de agosto de 2022
Nota: La función Notificaciones de interacción actualmente se puede probar de forma gratuita en versión beta para un grupo cerrado de usuarios y se lanzará a más usuarios más adelante. Mantente al día con las últimas noticias en nuestra comunidad.

El poder enviar campañas de correo electrónico a través de Pipedrive es increíble, pero también puede ser un desafío realizar un seguimiento de todas las interacciones que crean.

Es por eso que puedes configurar las notificaciones en la aplicación de Campaigns a través de la herramienta Asistente de ventas, para recibir una notificación cada vez que tus campañas generen nuevas interacciones.

Cómo se configura

Para empezar a recibir notificaciones de tus campañas, ve a Campaigns > Campañas por correo electrónico. Luego, tendrás dos lugares donde se pueden activar las notificaciones: al ver un borrador de campaña o al crear una nueva campaña.

En ambos casos, el botón de alternancia se encontrará en la parte inferior de la ventana:

Nota: Uno de los botones de alternancia de seguimiento del correo electrónico debe estar activado para activar las notificaciones. Únicamente podrás recibir notificaciones sobre las opciones de seguimiento de correo electrónico que se hayan activado.

Como se ve

Una vez que hayas activado las notificaciones de tu campaña, verás que se prende el foco del Asistente de ventas en amarillo cuando tus destinatarios abran o hagan clic en los enlaces del correo electrónico de tu campaña.

Haz clic en el foco para ver las notificaciones de tu campaña.

Estas notificaciones te informarán cuándo los destinatarios específicos de la campaña vieron o hicieron clic en el correo electrónico de tu campaña, según la configuración de frecuencia que seleccionaste.

Frecuencia de notificaciones

Junto a la pestaña Enviar notificaciones, verás un menú desplegable que muestra dos opciones: una por una o en grupo:

Si seleccionas una por una, se enviarán notificaciones cada vez que se produzca una nueva apertura o se haga clic en un enlace, siempre que se haya superado el umbral que seleccionaste:

Si seleccionas en grupo, se te pedirá que selecciones un intervalo de tiempo, después del cual recibirás una única notificación que muestra la interacción durante ese período: