Knowledge Base/Fortschritt/Ziele/Kann ich Ziele für me...

Themen
Team-Ziel hinzufügen
Details zum Ziel eingeben
Verfolgen Sie Ihre Team-Ziele

Kann ich Ziele für meine Teams festlegen?

BF
Breandan Flood, 23. Januar 2024
Hinweis: Diese Funktion ist nur mit dem Professional oder höheren Plänen verfügbar. Accounts mit dem Professional Plan können bis zu drei Teams, mit dem Power Plan bis zu fünfzehn Teams und mit dem Enterprise Plan unbegrenzt viele Teams nutzen.

Wenn Sie derzeit einen Professional, Power oder Enterprise Plan abgeschlossen haben, können Sie in Ihrem Pipedrive Account Ziele für Teams erstellen und bestimmen, damit Sie einen dynamischeren Überblick über die Fortschritte Ihres Unternehmens erhalten.

Erfahren Sie mehr über die Ziele-Funktion in den Einblicken in diesem Artikel.

Hinweis: Admin-Nutzer können Unternehmens-, Team- und persönliche Ziele erstellen. Manager können mit der entsprechenden Berechtigung Teamziele die ihnen unterstellten Teams und Nutzerziele für die von ihnen geführten Nutzer erstellen. Alle Nutzer können persönliche Ziele für sich selbst erstellen.

Team-Ziel hinzufügen

Um in Pipedrive ein Team-Ziel hinzuzufügen, gehen SIe zu Einblicke > + > Ziel.

Wählen Sie die Art des Ziels, das Sie für Ihr Team erstellen möchten. Mehr über die Arten von Zielen, die Sie wählen können, erfahren Sie in diesem Artikel.

Details zum Ziel eingeben

Wenn Sie für Ihr Team ein Ziel erstellen, müssen Sie den Namen des Teams im Feld Zugewiesen an auswählen.

Verfolgen Sie Ihre Team-Ziele

Sobald Sie Ihr Ziel gespeichert haben, können Sie es unter dem Abschnitt Ziele in Ihrer Einblicke-Navigation sehen. Klicken Sie auf einen Datenpunkt in Ihrem Zielbericht, um weitere Details zu Ihrem Ziel anzuzeigen oder Ihre Daten zu exportieren.