Knowledge Base/Fortschritt/Ziele/Kann ich Ziele für me...

Kann ich Ziele für meine Teams festlegen?

BF
Breandan Flood, 19. Februar 2021
Hinweis: Wenn Sie die Einsichtenberichte verwenden, haben Sie keinen Zugriff auf die Zielvorgaben-Funktion. Ziele werden im November 2020 unter Einblicke erscheinen.

Wenn Sie derzeit den Professional oder Enterprise Plan abonniert haben, können Sie in Ihrem Pipedrive-Account Ziele für bestimmte Teams festlegen. Dadurch erhalten Sie einen dynamischeren Einblick in die Fortschritte Ihres Unternehmens.

Um mehr über Team-Ziele in Pipedrive zu erfahren, klicken Sie hier.