Knowledge Base/Fortschritt/Ziele/Kann ich Ziele für me...

Kann ich Ziele für meine Teams festlegen?

BF
Breandan Flood, 24. Juni 2021

Wenn Ihr Account derzeit auf dem Professional- oder Enterprise-Plan läuft, können Sie in Ihrem Pipedrive-Account Ziele für Teams erstellen und festlegen, wodurch Sie einen dynamischeren Einblick in den Fortschritt Ihres Unternehmens erhalten. Weitere Informationen über diese Funktion finden Sie hier.

Hinweis: Admin-Nutzer können Unternehmens-, Team- und persönliche Ziele erstellen. Manager (Professional und Enterprise) können Team-Ziele für Teams, die sie managen sowie Nutzerziele für Nutzer, die sie managen und sofern die Berechtigung aktiviert wurde, erstellen. Alle Nutzer können persönliche Ziele für sich selbst erstellen.

Team-Ziel hinzufügen

Um ein Team-Ziel in Pipedrive hinzuzufügen, gehen Sie zu Einblicke > Ziele > Neues Ziel hinzufügen.

Wählen Sie die Art des Ziels, das Sie für Ihr Team erstellen möchten. Mehr über die Arten von Zielen, die Sie wählen können, erfahren Sie hier.

Details zum Ziel eingeben

Wenn Sie ein Ziel für Ihr Team erstellen, müssen Sie diesen Teamnamen unter dem Feld "Zugewiesen" auswählen.

Verfolgen Sie Ihre Team-Ziele

Sobald Sie Ihr Ziel gespeichert haben, können Sie es unter dem Abschnitt "Ziele" in Ihrer Einblicke-Navigation sehen. Klicken Sie auf einen Datenpunkt in Ihrem Zielbericht, um weitere Details zu Ihrem Ziel anzuzeigen oder Ihre Daten zu exportieren.