Base de conocimientos/Progreso/Objetivos/¿Puedo fijar objetivo...

¿Puedo fijar objetivos para mis equipos?

BF
Breandan Flood, 16 de junio de 2021

Si tu cuenta tiene un plan Profesional o Corporativo, puedes crear y establecer objetivos para equipos en cuenta de Pipedrive para tener una visión más dinámica del progreso que está realizando tu empresa. Aquí puedes obtener más información sobre la función Objetivos en Avances.

Nota: Los usuarios administradores pueden crear objetivos de empresa, equipo y personales. Los gerentes (plan Profesional y Corporativo) pueden crear objetivos de equipos para equipos de los que están a cargo, y objetivos de usuarios que tienen a su cargo si tienes los permisos habilitados. Todos los usuarios pueden crear objetivos personales propios.

Cómo añadir un objetivo de equipo

Para añadir un objetivo en Pipedrive, ve a Avances> Objetivos > Añadir nuevo objetivo.

Selecciona el tipo de objetivo que te gustaría crear para tu equipo. Aquí puedes obtener más información sobre el tipo de objetivos que puedes seleccionar.

Llenado de los detalles del objetivo

Al crear un objetivo para tu equipo, debes elegir un nombre de equipo en el campo Asignado

Vigila los objetivos de tu equipo

Una vez que hayas guardado tu objetivo, puedes verlo en la sección Objetivos al navegar en Avances. Haz clic en un punto de datos en tu informe de objetivo para ver más detalles sobre tu objetivo o exporta los datos.