Base de Conhecimento/Progresso/Metas/Posso definir metas p...

Posso definir metas para minhas equipes?

BF
Breandan Flood, 29 de setembro de 2021
Observação: Equipes é um dos muitos recursos úteis dos planos Profissional e Corporativo do Pipedrive. Usuários do plano Profissional possuem um limite de três equipes. Já no plano Corporativo, não há limite de equipes.

Se você assina o plano Profissional ou Corporativo, pode criar e definir metas para equipes na sua conta do Pipedrive. Assim, é possível ter uma visão mais dinâmica da evolução da sua empresa. Descubra mais sobre o recurso Metas aqui, em Insights.

Observação: os administradores podem criar metas individuais, para equipes e empresa. Se tiverem as devidas permissões, os gerentes podem criar metas para as equipes e usuários que administram. Todos os usuários podem criar metas individuais para si próprios.

Adicionando uma meta para uma equipe

Para adicionar uma meta para um equipe no Pipedrive, vá para Insights > Metas > Adicionar nova meta.

Escolha o tipo de meta que você deseja criar para sua equipe. Descubra mais sobre os tipos de metas que você pode selecionar aqui.

Preenchendo detalhes das metas

Ao criar uma meta para uma equipe, você precisará escolher o nome desta no campo Proprietário.

Monitorando as metas da sua equipe

Após salvar sua meta, você poderá vê-la na seção Metas do menu de navegação do Insights. Clique em um ponto de dados no relatório de metas para ver mais detalhes sobre sua meta ou exportar seus dados.