Base de Conhecimento/Progresso/Metas/Posso definir metas p...

Tópico
Adicionando uma meta para uma equipe
Preenchendo detalhes das metas
Monitorando as metas da sua equipe

Posso definir metas para minhas equipes?

BF
Breandan Flood, 23 de janeiro de 2024
Observação: este recurso está disponível apenas para usuários dos planos Profissional e superiores. Usuários do plano Profissional possuem um limite de três equipes, do plano Power, quinze, e do plano Corporativo, equipes ilimitadas.

Se você assina o plano Profissional, Power ou Corporativo, pode criar e definir metas para equipes na sua conta do Pipedrive. Assim, é possível ter uma visão mais dinâmica da evolução da sua empresa.

Saiba mais sobre a funcionalidade de metas do recurso Insights neste artigo.

Observação: os administradores podem criar metas para a empresa, equipes e individuais. Se tiverem as devidas permissões, os gerentes podem criar metas para as equipes e usuários que administram. Todos os usuários podem criar metas individuais para si próprios.

Adicionando uma meta para uma equipe

Para adicionar uma meta para uma equipe no Pipedrive, vá em Insights > + > Meta.

Escolha o tipo de meta que você deseja criar para sua equipe. Saiba mais sobre os tipos de metas que você pode selecionar neste artigo.

Preenchendo detalhes das metas

Ao criar uma meta para sua equipe, você deve selecionar o nome desta no campo Responsável.

Monitorando as metas da sua equipe

Após salvar a meta, você poderá vê-la na seção Metas do menu de navegação do Insights. Clique em um ponto de dados no relatório de metas para ver mais detalhes sobre sua meta ou exportar seus dados.