Base de Conhecimento/Progresso/Metas/Posso definir metas p...

Posso definir metas para minhas equipes?

BF
Breandan Flood, 19 de fevereiro de 2021
Observação: se você estiver usando os Relatórios de Insights, não terá acesso ao recurso "Metas". Ele será disponibilizado nos Insights até novembro de 2020.

Se você assina o plano Profissional ou Corporativo, pode estabelecer metas específicas para as equipes na sua conta, o que permite que você tenha uma visão mais dinâmica do progresso da sua empresa.

Para saber mais sobre as Metas de equipe no Pipedrive, clique aqui.