Deal-Detailansicht
Fortschrittbalken
Seitenleiste
Änderungsprotokoll
Hover-Karten
Follower
Fokus
Verlauf

Deal-Detailsansicht (BETA)

YS
Yssel Salas, 2. Dezember 2022
Hinweis: Die neue Deal-Detailansicht kann zurzeit von einer geschlossenen Nutzergruppe kostenlos getestet werden und wird zu einem späteren Zeitpunkt für weitere Nutzer freigegeben. Wenn Sie diese Ansicht in Ihrem Account nicht sehen, lesen Sie bitte den allgemeinen Artikel zur Detailansicht.

Pipedrives Detailansicht enthält alle Informationen, die sich auf diesen Deal beziehen, einschließlich E-Mails, Dateien, Aktivitäten oder Notizen.

Deal-Detailansicht

In der Deal-Detailansicht finden Sie Informationen zu diesem Deal, einschließlich des Deal-Status und aller verknüpften Kontakte.

Fortschrittbalken

In der Detailansicht des Deals finden Sie den Deal-Fortschrittsbalken, der Ihnen anzeigt, in welcher Phase der Pipeline sich der Deal gerade befindet und wie viele Tage es gedauert hat, die einzelnen Phasen abzuschließen.

Anhand des Fortschrittsbalkens können Sie den Fortschritt Ihres Deals nachvollziehen und erkennen, welche Ihrer Phasen mehr Aufmerksamkeit erfordern.

Wenn Sie den Gesamtfortschritt der Deals in Ihrer Pipeline verfolgen möchten, empfehlen wir Ihnen den Deal-Fortschrittbericht im Abschnitt Berichte in Ihrem Fortschritt-Tab. In Ihrem Fortschritt-Abschnitt können Sie zudem mit unserer Einblicke-Funktion maßgeschneiderte Berichte erstellen.

Seitenleiste

Die Seitenleiste in der Detailansicht enthält die Informationen, die Sie zu Ihrem Deal hinzugefügt haben. Wenn Sie mehrere Marketplace-Apps in Ihrem Workflow verwenden, können Sie mit unserer Funktion Apps-Panels bestimmte Apps zur Seitenleiste hinzufügen.

Der erste Abschnitt in der Seitenleiste enthält die wichtigsten Details zu Ihren Deals, wie den Wert und die Produkte, das Label, die Abschlusswahrscheinlichkeit und das voraussichtliche Abschlussdatum sowie die Kontaktperson und die Organisation, die mit dem Deal verknüpft sind.

Der Abschnitt mit den wichtigsten Einzelheiten wird immer oben in der Seitenleiste angezeigt, andere Abschnitte können neu angeordnet und ausgeblendet werden. Wie Sie dies tun können, erfahren Sie in diesem Artikel.

Abschnitte verwalten

Um die Abschnitte Ihrer Seitenleiste zu verwalten, klicken Sie auf das Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke.

Hier können Sie die Abschnitte mit der Drag-and-Drop-Funktion neu anordnen. Um die Abschnitte zu verschieben, klicken Sie auf das Griffsymbol "=" und halten Sie es gedrückt.

Um bestimmte Abschnitte ein- oder auszublenden, klicken Sie auf den Toggle neben dem Namen des Abschnitts.

Änderungsprotokoll

Wenn Sie sich in der Detailansicht eines Deals befinden, können Sie auf die Funktion Änderungsprotokoll klicken, um alle an diesem Element vorgenommenen Änderungen, sortiert nach Datum, anzuzeigen.

Diese Änderungen schließen Änderungen der Phase, Aktualisierungen von Werten, Labels und Kontakten sowie Änderungen des erwarteten Abschlussdatums und Updates für Standard- und benutzerdefinierte Felder ein.

Hover-Karten

Wenn Sie Ihre Maus in der Deal-Detailsansicht über einen einen Kontaktnamen, einen Organisationsnamen oder einen Pipedrive-Nutzer bewegen, wird eine Popup-Karte mit Einzelheiten zu diesem Element angezeigt.

• Deal-Besitzer
    • Organisation
    • Kontakt

Follower

Sie können ganz einfach Follower zu Deals hinzufügen oder entfernen, indem Sie auf die Schaltfläche „Follower“ oben in der Deal-Detailansicht klicken.

Sie können entweder einen Follower hinzufügen oder beginnen, einem Deal zu folgen.

Um einen Follower zu entfernen, bewegen Sie den Mauszeiger über den Namen des Followers und klicken Sie auf das Papierkorbsymbol.

Fokus

Das Hauptziel von Pipedrive ist, Nutzer durch aktivitätsbasierte Funktionen beim Abschluss ihrer Deals zu unterstützen.

Im Abschnitt Fokus finden Sie alle Aktivitäten, E-Mail-Entwürfe und angehefteten Notizen, die Ihre Aufmerksamkeit erfordern, um Ihren Deal schneller abzuschließen.

Sie können den Fokus-Abschnitt ausklappen, um schneller auf den Verlauf zugreifen zu können.

Verlauf

Dieser Abschnitt enthält alle Elemente, die zum Deal hinzugefügt und hochgeladen wurden.

Sie können durch die Registerkarten navigieren, um bestimmte Elemente wie Notizen, Aktivitäten, den E-Mail-Verkehr, Dateien und mehr zu filtern.