Knowledge Base/Datenorganisation/Kontakte/Wie kann ich einen Ko...

Wie kann ich einen Kontakt aus einer erhaltenen E-Mail erstellen?

JT
Jenny Takahara, 19. Februar 2021

Um einen Kontakt direkt aus einer erhaltenen E-Mail zu erstellen, gehen Sie unter E-Mail auf den entsprechenden E-Mail-Thread und klicken Sie auf Zu bestehenden Kontakten hinzufügen oder Neuen Kontakt erstellen.

Hier können Sie die relevanten Kontaktdaten eingeben, bevor Sie auf Speichern klicken, um den neuen Ansprechpartner zu Ihrem Pipedrive-Account hinzuzufügen.

Wenn Sie nun auf die Detailansicht des Kontaktes gehen, sehen Sie alle E-Mail-Threads, die mit diesem Kontakt verknüpft sind. Alle vorherigen oder künftigen E-Mail-Threads mit dieser E-Mail-Adresse werden automatisch zu diesem Kontakt hinzugefügt.

Informationen aus beliebigen E-Mail-Signaturen werden automatisch in den Dialog Neuen Kontakt hinzufügen übernommen, mit der Funktion Kontaktdaten automatisch extrahieren.