Knowledge Base/Datenorganisation/Kontakte/Wie kann ich einen Ko...

Wie kann ich einen Kontakt aus einer erhaltenen E-Mail erstellen?

JT
Jenny Takahara, 2. November 2023

Um einen Kontakt direkt aus einer erhaltenen E-Mail zu erstellen, gehen Sie im E-Mail-Tab auf den entsprechenden E-Mail-Thread und klicken Sie auf „Zu bestehenden Kontakten hinzufügen“ oder Neuen Kontakt erstellen“ in der oberen rechten Ecke.

Geben Sie hier die relevanten Kontaktdaten ein und klicken Sie auf „Speichern“, um die neue Kontaktperson zu Ihrem Pipedrive-Account hinzuzufügen.

Wenn Sie nun auf die Detailansicht des Kontaktes gehen, sehen Sie alle E-Mail-Threads, die mit diesem Kontakt verknüpft sind. Alle früheren oder zukünftigen E-Mail-Threads, welche die E-Mail-Adresse dieser Kontaktperson als Teilnehmer enthalten, werden nun automatisch als Verknüpfung auf der Detailseite dieser Kontaktperson angezeigt.