Comment puis-je créer une personne de contact à partir d'un e-mail reçu ?

JT
Jenny Takahara, 19 février 2021

Pour créer un contact directement à partir d'un e-mail reçu, vous pouvez vous rendre dans l'onglet Messagerie de votre compte Pipedrive, cliquer sur le fil d'e-mails concerné pour l'ouvrir, puis cliquer sur un des boutons Ajouter à un contact existant ou Créer un nouveau contact dans le coin supérieur droit.

Ici, vous pouvez saisir les informations pertinentes du nouveau contact avant de cliquer sur Enregistrer pour l'ajouter à votre compte Pipedrive.

Si vous allez sur la page détaillée de la personne de contact, vous verrez que le fil d'e-mails concerné est maintenant lié à ce contact. Tout fil d'e-mails passé ou à venir qui a l'adresse e-mail de ce contact comme participant apparaîtra désormais comme lié dans la page détaillée de ce contact.

Les informations contenues dans les signatures d'e-mails seront automatiquement récupérées lors de l'ajout d'une nouvelle personne grâce à la fonctionnalité d'extraction automatique des informations de contact.