¿Cómo puedo crear un contacto de persona a partir de un email recibido?

JT
Jenny Takahara, 19 de febrero de 2021

Para crear un contacto de persona directamente desde un email recibido, puedes ir a la pestaña Correo de tu cuenta de Pipedrive, hacer clic en el hilo de email correspondiente y luego en el botón Añadir a contacto existente o Crear nuevo contacto en la esquina superior derecha.

Desde aquí puedes ingresar los detalles relevantes de la persona de contacto antes de hacer clic en Guardar para añadir el nuevo contacto de persona a tu cuenta de Pipedrive.

Si accedes a la página de detalles de la persona de contacto, entonces verás el hilo de email correspondiente vinculado a este contacto. Cualquier hilo de email anterior o futuro que tenga la dirección de email de esta persona de contacto como participante aparecerá ahora automáticamente como vinculado en la página de detalles de esta persona de contacto.

La información de cualquier firma de correo electrónico será incorporada automáticamente en el diálogo para añadir nueva persona con la función extraer automáticamente datos del contacto