Como criar uma pessoa de contato a partir de um e-mail recebido?

JT
Jenny Takahara, 3 de fevereiro de 2022

Para criar uma pessoa de contato diretamente de um e-mail recebido, vá até a guia de correio em sua conta, clique no e-mail desejado e em Adicionar como contato ou Criar novo contato no botão do canto superior direito.

A partir daqui, você pode inserir os detalhes relevantes da pessoa de contato antes de clicar em Salvar para adicionar o novo contato da pessoa em sua conta do Pipedrive.

Se você for até a página de detalhes da pessoa de contato, verá as informações do e-mail ligadas à ela. Qualquer e-mail anterior ou futuro com o endereço de e-mail desta pessoa como participante irá automaticamente aparecer ligado à página de detalhes da pessoa de contato.