Knowledge Base/Datenorganisation/Deals/Wie kann ich das Erst...

Wie kann ich das Erstellungsdatum des Deals bearbeiten?

JT
Jenny Takahara, 19. Februar 2021

Das Erstellungsdatum eines Deals kann in der Listenansicht der Deals bearbeitet werden. Dazu können Sie in der Listenansicht Ihrer Deals die Spalte Deal erstellt anwenden. Um zu erfahren, wie Sie Spalten zu Ihrer Listenansicht hinzufügen können, klicken Sie hier.
Nachdem Sie die Spalte Deal erstellt hinzugefügt haben, können Sie das Datum direkt bearbeiten, indem Sie auf das Stiftsymbol neben dem Erstellungsdatum des Deals klicken, ein neues Datum angeben und auf Speichern klicken.