¿Cómo puedo la fecha del trato creado?

Jenny Takahara, 19 de febrero de 2021

La fecha de creación de un trato puede editarse en la Vista de lista de la pestaña Tratos. Para hacer esto, puedes ir a la Vista de lista de la pestaña Tratos y aplica la columna Trato creado . Para aprender cómo agregar columnas a su Vista de lista, haz clic aquí .
Después de añadir la columna de trato creado, puedes editar la fecha directamente haciendo clic en el icono de lápiz junto a la fecha de creación del trato. Después, introduce una nueva fecha y haz clic en el botón Guardar>.