Comment puis-je modifier la « date de création » d'une affaire ?

JT
Jenny Takahara, 4 août 2023
Remarque : Pour pouvoir modifier le champ date de création, il est nécessaire que cette colonne soit visible dans votre vue en liste. Pour apprendre comment personnaliser les colonnes de votre vue en liste, consultez cet article.

Pour modifier la date de création d'une affaire :

• Allez dans la vue en liste des affaires
  • Faites passer le curseur sur l'affaire désirée dans votre colonne date de création
  • Cliquez sur l'icône crayon
  • Sélectionnez la date que vous voulez voir figurer
  • Cliquez sur « Enregistrer »

Vous pouvez modifier la date à laquelle l'affaire a été créée, mais pas l'heure. En fait, une affaire dont la date de création a été modifiée affichera toujours 12 h 00 comme heure de création.

Remarque : Si vous modifiez la date de création d'une affaire, cela aura une incidence sur la façon dont cette affaire apparaîtra dans vos rapports de Stats.