Comment puis-je modifier la date de création d'une offre ?

Jenny Takahara, 19 février 2021

La date de création d'une offre peut être modifiée dans la vue en liste de l'onglet Offres. Pour ce faire, rendez-vous dans la vue en liste de votre onglet Offres et ajoutez la colonne Offre créée. Pour savoir comment ajouter des colonnes dans votre vue en liste, cliquez ici.
Après avoir ajouté la colonne Offre créée, vous pouvez modifier la date directement en cliquant sur l'icône crayon à côté de la date de création de l'offre, en saisissant une nouvelle date et en cliquant sur le bouton Enregistrer.