Como edito a data de criação de um negócio?

JT
Jenny Takahara, 19 de maio de 2022

A data de criação de um negócio pode ser editada na Visualização de lista da aba Negócios. Para fazer isso, vá até a Visualização de lista da guia Negócios e aplique a coluna Negócio criado. Para saber como adicionar colunas à sua Visualização de lista, clique aqui.
Após adicionar a coluna criada para o negócio, você pode editar a data diretamente, clicando no ícone do lápis próximo da data de criação do negócio, fornecendo uma nova data e clicando no botão de Salvar.