Como edito a data de criação de um negócio?

Jenny Takahara, 19 de fevereiro de 2021

A data de criação de um negócio pode ser editada na Visualização de lista da guia Negócios. Para fazer isso, vá até a Visualização de lista da guia Negócios e aplique a coluna Negócio criado. Para saber como adicionar colunas à Visualização de lista, clique aqui
Após adicionar a coluna Negócio criado, você pode editar a data diretamente clicando no ícone de lápisl ao lado da data de criação do negócio, fornecendo uma nova data e clicando no botão Salvar.