Warum loggt mich Pipedrive aus?

BF
Breandan Flood, 10. November 2023
Hinweis: Jeder Nutzer kann sich mit bis zu drei Geräten im selben Account anmelden.
Pipedrive Accounts enthalten wertvolle Informationen, weshalb Pipedrive Sie automatisch abmeldet, wenn Sie eine bestimmte Zeit inaktiv sind.

Um für einen längeren Zeitraum angemeldet zu bleiben, aktivieren Sie die Option „Angemeldet bleiben“, wenn Sie sich einloggen.

Pipedrive-Anmeldesessions bleiben dreißig Tage lang bestehen, wenn:

• „Angemeldet bleiben“ beim Login markiert wird
  • Google für die Erinnerung an Ihr Login verwendet wird
  • Ein SSO-Tool verwendet wird

Andernfalls bleiben die Anmeldesessions zwölf Stunden lang oder bis zum Schließen des Internetbrowsers bestehen.

Sie müssen sich jedoch keine Sorgen machen, mitten in der Arbeit abgemeldet zu werden. Sie bleiben bei Pipedrive eingeloggt und Ihre Session wird verlängert, wenn Sie in Ihrem Account aktiv sind.

Hinweis: Um die allgemeine Sicherheit Ihres Pipedrive Accounts zu gewährleisten, überprüfen Sie Ihre Login-Sessions mit aktiven Geräten und ihren Geräte-Login-Verlauf auf ungewöhnliche Aktivitäten.