Funciones de facturación de Pipedrive

JT
Jenny Takahara, 9 de agosto de 2021

Una parte importante de cerrar tratos es crearle una factura a tus clientes para que te puedan pagar por tus productos y servicios. La función de Pipedrive Facturación te permite agilizar este proceso para que puedas crear, ver y enviar facturas con tu aplicación de facturas directamente desde la interfaz de Pipedrive.

Una vez instalada la integración con Pipedrive, podrás crear facturas con detalles preconfigurados de tratos, personas y organizaciones directamente desde la vista de detalles de un trato. El estado de las facturas se actualiza automáticamente en los tratos y guarda toda la información en un lugar central.

integración de facturas

La función de facturación de Pipedrive actualmente se integra con dos herramientas de facturación populares. Para usar integraciones, tienes que tener una cuenta activa de pago o de prueba con Pipedrive y la aplicación de facturación que quieras usar.

• Xero
    Xero es un software de contabilidad basado en la nube que es popular en las empresas que quieren agilizar sus tareas de Cuentas por pagar y Pagos pendientes. Puedes obtener más información acerca del proceso de facturación en este artículo.
  • Quickbooks
    Quickbooks es un software de contabilidad que brinda herramientas de gestión de clientes, proveedores, inventario y finanzas. Puedes obtener más información acerca del proceso de integración en este artículo.

Puedes visitar las integraciones Xero y Quickbooks en el Marketplace para obtener más información. Si estás usando otra herramienta de facturación, el Marketplace también tiene más integraciones de contabilidad y facturación que se pueden conectar con Pipedrive.