Recurso de faturamento no Pipedrive

JT
Jenny Takahara, 9 de agosto de 2021

Uma parte importante do fechamento de um negócio é criar uma fatura para que seus clientes possam pagar pelos bens e serviços que você oferece. O recurso de cobrança do Pipedrive permite agilizar esse processo para que seja possível criar, visualizar e enviar cobranças para o seu aplicativo de faturamento diretamente da interface do Pipedrive.

Depois que a integração é instalada com o Pipedrive, você pode criar faturas que incluem detalhes pré-configurados de negócios, pessoas e organizações diretamente da visualização de detalhes de um negócio. O status das faturas é automaticamente atualizado na sua seção de negócios, mantendo todas as informações em um só lugar.

invoicing integration

Atualmente, o recurso de faturamento do Pipedrive possui integração com duas ferramentas de cobrança populares. Para utilizar essas integrações, você precisa de uma conta paga ou de testes ativa com o Pipedrive e o aplicativo de faturamento que você escolher usar.

• Xero
    O Xero é um software de contabilidade baseado em nuvem conhecido entre as empresas que desejam simplificar seus sistemas de pagamento. Saiba mais sobre a integração neste artigo.
  • Quickbooks
    O Quickbooks é um software de contabilidade que fornece ferramentas para gerenciar seus clientes, fornecedores, inventário e finanças. Saiba mais sobre a integração neste artigo.

Você pode acessar as páginas das integrações Xero e Quickbooks no Marketplace para obter mais informações. Se você utiliza outra ferramentas de faturamento, o Marketplace também oferece outras integrações de contabilidade e faturamento compatíveis com o Pipedrive.