¿Por qué me salta un error cuando intento abrir un archivo?

Jenny Takahara, 19 de febrero de 2021

Esto probablemente está relacionado con la integración de Google Drive que tú y tus colegas podríais haber configurado en Pipedrive.
Si has subido un archivo a Pipedrive mientras estaba activada la integración de Google Drive, se almacenará en tu Google Drive. Tú y tus colegas podréis abrir los archivos almacenados en Google Drive, siempre y cuando:

• También tengan activada la integración de Google Drive en Pipedrive.
  • El archivo esté ajustado a "Compartido" en tu Google Drive.

Si uno de estos criterios no se cumple, tú y tus colegas recibirán un mensaje de error.