Où les trouver
Accès aux applis d'accès rapide
Uilisation des applis d'accès rapide

Applis d'accès rapide

SR
Steven Reinartz, 12 juin 2023
Remarque : Cette fonctionnalité est disponible pour tous les utilisateurs ayant installé les applis JustCall ou CloudTalk depuis notre Marketplace ; d'autres applis seront disponibles par la suite.

Le menu des applis rapides vous permet d'accéder en un clic aux applis d'appel et de messagerie concernées, et de continuer à les utiliser tout en poursuivant votre navigation dans Pipedrive, sans avoir à faire des aller-retours incessants.

Où les trouver

Vous trouverez les applis d'accès rapide dans le panneau Mes applis, à droite de votre barre de recherche en haut de l'écran.

Cliquer sur l'icône « Mes applis » (une pièce de puzzle) pour ouvrir le panneau :

Actuellement, deux applis peuvent être ouvertes en accès rapide, JustCall et CloudTalk. Si vous n'avez pas installé ces applis, vous verrez un message avec des liens vers leurs pages d'installation.

Remarque : Les intégrations Pipedrive pour JustCall et CloudTalk peuvent être installées en passant par notre Marketplace.

Accès aux applis d'accès rapide

Une fois que vous avez installé une appli compatible avec la fonctionnalité d'accès rapide, vous pouvez voir les notifications envoyées par cette fonctionnalité et l'épingler pour bénéficier de l'accès en un clic.

Vous pouvez également consulter la liste complète des applis que vous avez installées, sous Autres applications.

À droite de n'importe laquelle de ces applis, cliquez sur « … » pour afficher un aperçu de l'appli, visiter le site Web externe de l'appli ou envoyer un e-mail à son équipe d'assistance.

Remarque : Cliquez sur le bouton « Gérer les applis » situé sous Autres applications pour voir la section des applis Marketplace sous vos Paramètres.

Uilisation des applis d'accès rapide

Lorsque vous ouvrez une appli depuis le panneau Mes applis, une fenêtre pop-up s'ouvre, qui demeure utilisable et ouverte pendant toute la durée de votre navigation dans votre compte Pipedrive.

Les applis d'accès rapide peuvent être utilisées indépendamment de toute affaire ou de tout contact liés, et les appels passés en utilisant ces applis ne seront pas interrompus par votre navigation dans votre compte Pipedrive.