Onde encontrá-los
Acessando aplicativos com acesso rápido
Usando aplicativos com acesso rápido

Aplicativos com acesso rápido

SR
Steven Reinartz, 12 de junho de 2023
Observação: este recurso está disponível para qualquer usuário que tiver instalado os aplicativos JustCall ou CloudTalk no nosso Marketplace, mas outros aplicativos serão disponibilizados no futuro.

Com o menu de aplicativos rápidos, você pode acessar aplicativos relevantes de chamadas e mensagens com um clique, e utilizá-los enquanto navega no Pipedrive sem precisar alternar entre janelas diferentes.

Onde encontrá-los

Os aplicativos com acesso rápido podem ser acessados no painel Meus aplicativos, à direita da sua barra de busca, no topo da sua tela.

Clique no ícone “Meus aplicativos” (peça de quebra-cabeça) para abrir o painel:

Atualmente, dois aplicativos podem ser abertos utilizando o acesso rápido, JustCall e CloudTalk. Se você ainda não os instalou, verá uma mensagem com links para suas respectivas páginas de instalação.

Observação: as integrações do JustCall e CloudTalk para Pipedrive podem ser instaladas no nosso Marketplace.

Acessando aplicativos com acesso rápido

Após instalar um aplicativo compatível com o recurso de acesso rápido, você verá notificações dele e poderá fixá-lo no menu lateral para ter acesso com um clique.

Você também pode ver uma lista completa dos seus aplicativos instalados em Outros aplicativos.

À direita de qualquer aplicativo listado aqui, clique em “...” para ter acesso a uma visão geral do aplicativo, visitar o site externo dele ou enviar um e-mail para sua equipe de suporte.

Observação: clique no botão “Gerenciar aplicativos” embaixo de Outros aplicativos para ver a seção de apps do Marketplace em suas Configurações.

Usando aplicativos com acesso rápido

Quando você abrir um aplicativo a partir do painel Meus aplicativos, uma janela flutuante surgirá e permanecerá aberta enquanto você navega pela sua conta do Pipedrive.

Os aplicativos de acesso rápido podem ser usados independentemente do negócio ou contato vinculado, e as chamadas realizadas neles não serão interrompidas enquanto você estiver navegando na sua conta do Pipedrive.