Wo Sie sie finden
Zugriff auf Apps mit Schnellzugriff
Verwendung von Apps mit Schnellzugriff

Apps mit Schnellzugriff

SR
Steven Reinartz, 12. Juni 2023
Hinweis: Diese Funktion steht jedem Nutzer zur Verfügung, der die JustCall oder CloudTalk Apps von unserem Marketplace installiert hat, in Zukunft werden jedoch noch weitere Apps verfügbar sein.

Mit dem Quick-Apps-Menü können Sie mit einem Klick auf relevante Anruf- und Messaging-Apps zugreifen und diese ohne Hin- und Herwechseln nutzen, während Sie durch Pipedrive navigieren.

Wo Sie sie finden

Apps mit Schnellzugriff finden Sie im Bereich Meine Apps rechts neben der Suchleiste oben auf dem Bildschirm.

Klicken Sie auf das „Meine Apps“ Symbol (Puzzle-Teil), um das Panel zu öffnen:

Derzeit können zwei Apps über den Schnellzugriff geöffnet werden, JustCall und CloudTalk. Wenn Sie diese Anwendungen nicht installiert haben, wird eine Meldung mit Links zu deren Installationsseiten angezeigt.

Hinweis: Die Pipedrive Integrationen für JustCall und CloudTalk können über unseren Marketplace installiert werden.

Zugriff auf Apps mit Schnellzugriff

Sobald Sie eine App, die mit der Schnellzugriffsfunktion kompatibel ist, installiert haben, können Sie die Benachrichtigungen dieser App sehen und sie für den Ein-Klick-Zugriff anheften.

Sie sehen außerdem eine vollständige Liste Ihrer installierten Apps unter Andere Apps.

Klicken Sie rechts von jeder dort aufgeführten App auf „...“, um eine Übersicht über die App zu sehen, die externe Website der App zu besuchen oder eine E-Mail an das Support-Team zu senden.

Hinweis: Klicken Sie auf die Schaltfläche „Apps verwalten“ unter Andere Apps, um den Abschnitt Marketplace-Apps unter Ihren Einstellungen zu sehen.

Verwendung von Apps mit Schnellzugriff

Wenn Sie eine App aus dem Meine Apps-Panel öffnen, erscheint ein schwebendes Fenster, das genutzt werden kann und geöffnet bleibt, während Sie durch Ihren Pipedrive Account navigieren.

Apps mit Schnellzugriff können unabhängig von verknüpften Deals oder Kontakten verwendet werden und Anrufe, die über diese Apps getätigt werden, werden nicht unterbrochen, wenn Sie durch Ihren Pipedrive Account navigieren.