¿Dónde las encuentro?
Cómo ingresar a las aplicaciones con acceso rápido
Cómo utilizar las aplicaciones con acceso rápido

Aplicaciones con acceso rápido

SR
Steven Reinartz, 12 de junio de 2023
Nota: Esta función está disponible para cualquier usuario con las aplicaciones JustCall o CloudTalk instaladas desde nuestro Marketplace, pero habrá más aplicaciones disponibles en el futuro.

Con el menú rápido de aplicaciones puedes acceder a aplicaciones de llamadas y mensajes relevantes con un solo clic y seguir usándolas mientras navegas por Pipedrive sin cambiar de un lado a otro.

¿Dónde las encuentro?

Puedes encontrar aplicaciones con acceso rápido en el panel Mis aplicaciones a la derecha de la barra de búsqueda en la parte superior de la pantalla.

Haz clic en el icono "Mis aplicaciones" (pieza de rompecabezas) para abrir el panel:

Actualmente, se pueden abrir dos aplicaciones con el acceso rápido, JustCall y CloudTalk. Si no tienes estas aplicaciones instaladas, verás un mensaje con enlaces a sus páginas de instalación.

Nota: Las integraciones de Pipedrive para JustCall y CloudTalk se pueden instalar mediante nuestro Marketplace.

Cómo ingresar a las aplicaciones con acceso rápido

Una vez que hayas instalado una aplicación compatible con la función de acceso rápido, puedes ver sus notificaciones y anclarlas para acceder con un solo clic.

También puedes ver una lista completa de tus aplicaciones instaladas en Otras aplicaciones.

A la derecha de cualquier aplicación listada allí, haz clic en "..." para ver una descripción general de la aplicación, visita el sitio web externo de la aplicación o envía un correo electrónico a su equipo de atención al cliente.

Nota: Haz clic en el botón "Administrar aplicaciones" debajo de Otras aplicaciones para ver la sección de aplicaciones del Marketplace en tus Ajustes.

Cómo utilizar las aplicaciones con acceso rápido

Cuando abres una aplicación desde el panel Mis aplicaciones, aparecerá una ventana flotante que se puede usar y permanecerá abierta mientras navegas por tu cuenta de Pipedrive.

Las aplicaciones con acceso rápido se pueden usar independientemente de cualquier trato o contacto vinculado, y las llamadas iniciadas con estas aplicaciones no se interrumpirán al navegar por tu cuenta de Pipedrive.