Notes audio dans les applis mobiles

Jenny Takahara, 19 février 2021

Lorsque vous êtes en déplacement, il se peut que vous ayez besoin d’un moyen rapide et efficace de prendre des notes sur vos activités, vos offres et vos contacts. Grâce à la fonctionnalité notes audio de l’application mobile Pipedrive, vous pouvez facilement prendre et attacher des enregistrements audio et utiliser la fonction de transcription pour activer automatiquement tous les mémos vocaux dans une note de type texte.

Sections

1: iOS

2: Android

Notes audio dans l’application iOS:

Remarque: pour enregistrer et transcrire des notes audio, vous devrez d’abord activer le microphone et l’accès à la reconnaissance vocale dans les paramètres de votre appareil. Pour activer ces paramètres, accédez à Paramètres& de votre appareil, gt; Pipedrive, et allumez le microphone et la reconnaissance vocale.

Activités:
pour créer une note audio pour une activité dans votre compte d'entreprise, vous pouvez cliquer sur la page de résumé de l'activité, puis sur Enregistrer une note audio.
Si vous souhaitez créer une note audio transcrite sur la page de résumé de votre activité, vous pouvez basculer sur le bouton Transcription et appuyer sur le bouton d'enregistrement pour commencer à transcrire votre note. Vous serez en mesure d’enregistrer et de transcrire des notes audio jusqu’à une minute de long.

audio_note_activity_ios_. gif

Offres et contacts :
pour créer une note audio sur une page de détails d'une offre ou d'un contact, vous pouvez vous rendre sur la page de l'offre / contact et cliquer sur l'icône + gt; Note audio.ur la page offre/contact et cliquer sur l’icône + &gt ; Note audio. Appuyez sur le bouton rouge pour commencer à enregistrer.

IMG_9844. PNG

IMG_9845. PNG

IMG_9846. PNG

Si vous voulez créer une note audio transcrite sous vos offres et Contcts, vous pouvez cliquer sur l' icône + , puis cliquer sur note. À partir de là, vous pouvez cliquer sur l' icône du microphone en bas du clavier, et commencer à enregistrer votre note audio pour être transcrite.

audio_note_transcription_deal_ios_. gif

Notes audio dans l’application Android:

Remarque: pour enregistrer et transcrire des notes audio, vous devrez d’abord activer l’accès au microphone dans les paramètres de votre appareil. Pour activer ces paramètres, accédez à Paramètres de votre appareil, > Applications > Pipedrive > Autorisations, puis activez Microphone.

Activités :
pour créer une note audio pour une activité dans votre compte d'entreprise, vous pouvez cliquer sur la page de résumé de l'activité, puis sur Enregistrer une note audio.
Si vous souhaitez joindre une note audio transcrite sur votre page de résumé d'activité, vous pouvez basculer sur le bouton Transcription et appuyer sur le bouton d'enregistrement pour commencer à transcrire votre note. Vous serez en mesure d’enregistrer et de transcrire des notes audio jusqu’à deux minutes de long.

android_audio_note_activity_. gif

Offres et contacts:
pour créer une note audio sur une vente ou une page de détails de contact, vous pouvez vous rendre sur la page offre/contact, puis cliquer sur l’icône + &gt ; Enregistrer une note audio. Appuyez sur le bouton rouge pour commencer à enregistrer.

2019_06_10_16_43_30. png

2019_06_10_16_45_06. png

Si vous voulez créer une note audio transcrite, vous pouvez cliquer sur l' icône+, puis cliquer sur ajouter une note. À partir de là, vous pouvez cliquer sur l' icône du microphone en bas du clavier, et commencer à enregistrer votre note audio pour être transcrite.

android_deal_page_audio_transcribe_note. gif

Une fois que vous avez terminé d’enregistrer votre note audio, vous pourrez la voir dans la section «passé» de vos offres et contacts, et dans la section «note» de vos activités. Vous pouvez ensuite écouter la note audio enregistrée dans l’appli mobile ou l’appli Web à tout moment.