Notas de áudio nos aplicativos móveis

JT
Jenny Takahara, 17 de junho de 2021

Às vezes você precisa de uma maneira rápida e eficiente de fazer anotações em atividades, negócios ou contatos quando está fora do escritório. Com o recurso de Notas de áudio no aplicativo móvel do Pipedrive, você consegue criar e anexar gravações facilmente, assim como usar o recurso de transcrição para transformar automaticamente qualquer nota de voz em texto.

Seções

1: iOS

2: Android

Notas de áudio no aplicativo iOS:

Observação: Para gravar e transcrever notas de áudio, você precisa ativar o acesso ao microfone e ao reconhecimento de fala nas configurações do seu dispositivo. Para ativar estas configurações em seu dispositivo, vá até Ajustes > Pipedrive e ligue o Microfone e o Reconhecimento de fala.

Atividades:
Para criar uma nota de áudio para uma atividade na conta da sua empresa, clique na página de resumo da atividade e em Gravar nota de áudio.
Se você quiser criar uma transcrição de nota de áudio na página da atividade, pode ativar a Transcrição e apertar o botão de gravação para começar a transcrever sua anotação. Você poderá gravar e transcrever notas de áudio de até um minuto de duração.

Negócios e contatos:
Para criar uma nota de áudio na página de detalhes de um negócio ou pessoa de contato, vá até as respectivas páginas e clique no ícone + > Nota de áudio. Toque no botão vermelho para começar a gravar.

Se você quiser criar a transcrição de uma nota de áudio em seus negócios ou contatos, clique no ícone + e em Nota.Aqui você pode clicar no ícone de microfone na parte inferior do teclado e começar a gravar o áudio para transcrição.

Notas de áudio no aplicativo Android:

Observação: Para gravar e transcrever notas de áudio, você precisa ativar o acesso ao microfone nas configurações do seu dispositivo. Para ativar estas configurações em seu dispositivo, vá até Ajustes > Aplicativos > Pipedrive > Permissões e ligue o Microfone.

Atividades:
Para criar uma nota de áudio para uma atividade na conta da sua empresa, clique na página de resumo da atividade e em Gravar nota de áudio.
Se você quiser criar uma transcrição de nota de áudio na página da atividade, pode ativar a Transcrição e apertar o botão de gravação para começar a transcrever sua anotação. Você poderá gravar e transcrever notas de áudio de até dois minutos de duração.

Negócios e contatos:
Para criar uma nota de áudio na página de detalhes de um negócio ou pessoa de contato, vá até as respectivas páginas e clique no ícone + > Gravar nota de áudio. Toque no botão vermelho para começar a gravar.

Se você quiser criar uma transcrição de nota de áudio, clique no ícone + e em Adicionar nota. Aqui você pode clicar no ícone de microfone na parte inferior do teclado e começar a gravar a nota de áudio para transcrição.

Depois de terminar sua gravação, você poderá vê-la na seção "anterior" de seus negócios e contatos e na seção "nota" de suas atividades. Você pode ouvir os áudios salvos no aplicativo móvel ou web sempre que precisar.