Comment puis-je personnaliser la Vue en liste selon mes préférences ?

JT
Jenny Takahara, 19 février 2021

Si vous souhaitez personnaliser la Vue en liste avec les informations les plus pertinentes pour votre entreprise, vous pouvez le faire en cliquant sur l'icône engrenage dans le coin supérieur droit de la Vue en liste et, en utilisant les cases affichées, sélectionnez les colonnes que vous voulez voir apparaître.
Une fois que vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer pour rafraîchir votre Vue en liste.

Si vous souhaitez déplacer ces colonnes pour améliorer la visibilité de vos informations, il suffit de cliquer sur un titre de colonne sans relâcher et de le déplacer jusqu'à la position dans laquelle vous souhaitez le placer dans le tableau.