Para añadir columnas en la vista de lista
Para reordenar las columnas

Personalización de las columnas en la vista de lista

JT
Jenny Takahara, 17 de julio de 2023

La vista de lista es una herramienta útil para ver y comprender los datos de tu cuenta, y tú puedes personalizarla de varias maneras.

Para añadir columnas en la vista de lista

Nota: Los campos del trato, persona y organización están disponibles para usarse como columnas.

Haz clic en el ícono del engranaje en la esquina superior derecha de la vista de lista y selecciona los campos que deseas como columnas. ​

Cuando hayas terminado, haz clic en Guardar”.

Tus nuevas columnas aparecerán en el siguiente lugar disponible a la derecha de tus columnas existentes.

Para reordenar las columnas

Puedes cambiar la ubicación de una columna al mantener presionado el cursor y arrastrarlo a tu lugar preferido.

También puedes cambiar el ancho de tus columnas al mantener presionado el cursor y mover los márgenes de ambos lados.