¿Cómo puedo personalizar la Vista de lista según mis preferencias?

JT
Jenny Takahara, 19 de febrero de 2021

Para seleccionar qué columnas son visibles en la tabla de la Vista de listas, haz clic en el icono de engranaje en la esquina superior derecha de la tabla de la Vista de listas y selecciona las columnas que quieras que aparezcan marcando las casillas de verificación mostradas.
Cuando termines, haz clic en <0>Guardar</0> para actualizar tu Vista de listas.

Para reordenar las columnas para ver mejor tu información, mantén pulsado un encabezado de columna y arrástralo a la posición donde te gustaría que aparezca en la tabla.