Comment puis-je activer ou désactiver la fonctionnalité Projects pour des utilisateurs ?

SR
Steven Reinartz, 13 juin 2022
Remarque : La gestion de projets est actuellement disponible gratuitement en version bêta pour un groupe restreint d'utilisateurs et sera accessible ultérieurement à davantage d'utilisateurs. Après l'expiration de la période bêta, ce module nécessitera un abonnement additionnel. Vous ne serez pas facturé automatiquement. Retrouvez toutes nos actualités dans notre Communauté.

Si vous avez ajouté la fonctionnalité Projects, vous souhaiterez contrôler quels utilisateurs ont, ou n'ont pas, accès à celle-ci.

Cela peut se faire en quelques étapes simples : commencer par vous rendre dans Paramètres > Gérer les utilisateurs > Utilisateurs.

Gérer les utilisateurs

Dans la liste des Utilisateurs, cliquez sur « … » à droite d'un nom d'utilisateur, puis sélectionnez Modifier les droits d'accès. Si la fonctionnalité est active sur votre compte, il y aura un interrupteur pour Projects.

Projects

Pour que vous puissiez donner à un utilisateur l'autorisation d'accès à Projects, il faut qu'il ait également accès aux affaires. Si l'utilisateur n'a pas accès aux affaires, la notification suivante s'affichera :