¿Cómo habilito o deshabilito la función Projects para usuarios?

SR
Steven Reinartz, 13 de junio de 2022
Nota: La gestión de proyectos actualmente en su versión beta es una prueba gratuita para un grupo cerrado de usuarios y se lanzará a más usuarios en una fecha posterior. Después de que finalice la versión beta hará falta una suscripción adicional. No se te cobrará automáticamente. Mantente al día con las últimas noticias en nuestra comunidad.

Si añadiste la función Projects, querrás controlar qué usuarios tienen, o no, acceso a dicha función.

Lo puedes hacer con unos simples pasos. Empieza yendo a Ajustes > Administrar usuarios > Usuarios.

Manage Users

Desde la lista de Usuarios, haz clic en “...” a la derecha del nombre del usuario y selecciona Editar derechos de acceso. Si la función está activa en tu cuenta, verás un alternador para Projects.

Projects

Para darle acceso a un usuario a Projects, deben tener acceso a Tratos en los permisos de gestión de usuarios. Si no tienen acceso a Tratos, aparece esta notificación: